Olika,
тебе в прикол к каждому в профиль заглядывать?????
мне нет
Вид для печати
Olika,
тебе в прикол к каждому в профиль заглядывать?????
мне нет
admin,
бик зур рахмят.перевод-польшое спасибо
на счёт сообщений я бы посоветовал устроить опрос-голосование, а потом уже ставить кол-во лет в клебе или оставить как было...
вобщем раньше у меня было так- старые темы в которых много сообщений были красные листочки иконки, а новые темы с малым колличеством сообщений были серые листочки иконки. теперь же всё тупо стало серыми листочками. я знаю что можно переключать в настройках старую версию оформления сайта (она голубая помоему) и новую.....дак вот я ничего не менял, не трогал, и у меня бац вот такое вот и вылезло.....может подскажете пути решения?
---------- Сообщение добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 12:05 ----------
вобщем вот сделал скрин экрана, чтобы было понятно о каких серых листочках я говорю http://s54.radikal.ru/i143/0912/42/8c0a8a045f40.jpg
Lipton,
включил обратно популярные темы.
Правда, какой толк в этих листочках я так и не понял
а у меня есть листочки(красенькие)!
гм, а если не сложно сказать, а где это включается? простите за ламерский вопрос =)
---------- Сообщение добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 12:34 ----------
ооооооооо! всё включилось! шаманство! =)
по поводу предложений: хочу попросить, чтоб сделали логотип клуба с большим разрешением, хотябы 1024х768 и ссылку на него. А то хочется сделать распечатку, а разрешение слабовато
ZEF,
есть исходник в векторе. Тебе в каком формате: Корел, илюстратор?