Джон, то, что ты высказал на дроме, за слова свои ответить сможешь?
Вид для печати
Джон, то, что ты высказал на дроме, за слова свои ответить сможешь?
Джон, ты за базаром следишь, вообще, или как?))
http://img0.liveinternet.ru/images/a...ilver_mult.jpg
Джон Сильвер, он же «Долговязый Джон», он же «Окорок», тебе брошена черная метка
Специально уточнил пробег, а он уже обзывается)
Джон, а что там на дроме, покажи что ли )))
Да ничего особенного (там уже удалили мой пост...)
Данный кадр aleksei21053
тут писал, что у деда там какого то через пень колоду знакомого (это обычное явление для таких "экспертов") движок на пассате стуканул на 80 тыс.
А там, то ж самое написал, только на 100 тыс
Ну вот, я и назвал его как в песенке ленинграда.
Он обиделся конечно...
Обидчивые они, всезнайки с кучей друзей соседей дедов и т.д. и т.п.
В общем, все как всегда.
Не владел, не знаю, но кто то там что то говорил, или не говорил....
ааа, вот в чем дело-то))
ну это у них стандартная практика.
такое прям ощущение, что их цель прихода на форум - данная тема. ну никак она прям покоя не дает, а) может они просто переживают, мол, а вдруг ошиблись...))) ну а чтобы точно разуверить сие событие - надо кидануть говнеца ) вот и кидают )
мож облегчение потом чувствуют...ну да бог с ними, мож про гольф2 прадеда еще черканут что-нибудь )))
kewka, у меня нет ни Октавии, ни Цивика! Я рассказал всё, как есть. Про Октавию не могу ничего плохого сказать, она мне нравиться, стал собирать инфу про мотор вот и получилось. Если сейчас еще отзывов по больше будет по масложору, вроде победили его, то возьму Октаху однозначно! На данный момент идеальный вариант. Но пока немного понаблюдаю. Опыт знакомых действительно не очень приятный.
Может и Цивика бы взял, в подарок давали зимнюю резину на литье+скидочку нормальную, но КАСКО вылетило в 100 штук, передумал.