Ростовский, чем круче комплектация БМВ, тем разница существеннее. Я чуть выше 325XDrive считал - разница 60 тыс. Это ведь тоже деньги. Можно ПК хороший поставить или КАСКО оформить
Вид для печати
Ростовский, чем круче комплектация БМВ, тем разница существеннее. Я чуть выше 325XDrive считал - разница 60 тыс. Это ведь тоже деньги. Можно ПК хороший поставить или КАСКО оформить
Все понял =) спасибо!
Задумался про А4 120 сил, говорят что это задушенный 1.8Т 160 сил, и чип тунинхом он разблокируется до 160 сил, что уже есть вполне норм =)
Ростовский, Спасибо за инфу))))
Я знаю,чем дороже авто,тем существеннее разница,я скидывал по фольцу прайсы,да и те же ауди наглядны!Если у нас Туарег от 2200000,то у них уже от 1800000 по моему!Я согласен полностью с твоей логикой,и 40 штук на дороге не валяются!
---------- Сообщение добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 11:03 ----------
Обращайтесь!)
Поэтапно можно?
1. Приезжаем в Белоруссию
2. Покупаем машину(на руках ПТС и договор купли продажи) транзитные номера выдают?
3. Гоним на таможню России ? , какие документы предъявляем? Что делаем с ПТС который выдал салон ?
4. Ждем ПТС от таможни..., а где в этот момент будет находится машина?
С 12 года вроде мутки намечаюстя какие то, и хз что придумают, если ща заказывать, тачко еще месяца 3 будет ожидаться, к декабрю приедет и еще за месяц надо будет с птс все прокрутить, как то круто и рисковано )
Да и есть опасение что евро может скакнуть круто за это время