И мне скажи...где будешь заказывать,я тоже стою перед выбором...Ауди стайл или Бмв.. ангельские глазки... только у меня Светло Синий авто...Черныйподходит для многих цветов...Чего и тебе советую.)
И мне скажи...где будешь заказывать,я тоже стою перед выбором...Ауди стайл или Бмв.. ангельские глазки... только у меня Светло Синий авто...Черныйподходит для многих цветов...Чего и тебе советую.)
и мне интересно по чём и где такие берут.
Вопщем так народ, ищете раздел доска объявлений, в нём подраздел тюнинг. А дальше в темах сами разберётесь.
Может поискать инфу о возможности приобретения таких фар?
http://www.hyts.hu/autok/honda/civic...lo-2007_r4.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=JbYxV...eature=related
P.S. слюней должно быть сейчас много.
Мне кажется, что это опять единичный случай.
Перегорела у меня вчера эта красота (нижнее фото) Причем сразу обе лампочки.
Выезжал с работы по светлому, включил фары(ближний загорелся)...пока ехал стемнело..еду, еду, и понимаю что я нихрена не вижу почему то...подумал может фары грязные...вышел из машины притереть...фара чистая и горят только габариты...когда потух ближний я даже не заметил (видимо еще светло было)...уже темно...а до дома то еще далеко))) Короче ехал дальним моргал всем)))
Сегодня поехал в сервис и там оказалось что обе лампочки перегорели. Поставил самые простые...внеший вид конечно...белые кольца и желтый свет лампочки, писец....да и светят гомнёво! Теперь вот всерьез задумался об установке ксена, т.к. покупать Осрам я уже не хочу и ездить с желтым светом тоже не охота.
Поставлю скорее всего самый обычный корейский ксен за 5500 (цена с установкой) у тех же электриков. Филипс у них стоит 8500 поставить...но говорит разницы никакой не заметишь. Поэтому зачем платить больше)))
Как я понял ксен должен быть с температурой 5000 что бы в цвет колец попасть?
Если ксен 5000, то кольца чуточку голубее, ближе к 6000.
Я бы тебе порекомендовал лучше поставить лампы Philips. Качество их будет гораздо выше, да и послужат подольше (ИМХО).
По части ксена рекомендую брать температуру 5000K. По крайней мере при лампах Philips на альтернативке при одновременном использовании ближнего света и габаритов в цвет колец очень близко попадёшь. Температура ксена выше 5000K - бессмысленные понты и не более того, ниже 5000K т.е. ксен с температурой 4300K - нормальное решение, но фары будут светить жёлтым цветом и в цвет габаритов (колец на альтернативке) точно не попадаешь.