Надо действительно по строительным рынкам походить, там Этой фурнитуры должно быть.
Надо действительно по строительным рынкам походить, там Этой фурнитуры должно быть.
lehbor, Подсветка вообще офигенно светит, синего цвета, мне очень нравиться!
Родная лампа хрень светит только под себя и не видно ничего...
andrey-civic, Молодец, а у меня он сам не сильно бьется так что аморты не нужны, а резкость открытия можно подрегулировать перемещением пружин.
поставьте себе торсионы от FD2 type R, они намного толще стандартных наших, багажник, когда будете закрывать его, он просто у вас не захлопнется сразу, он будет в середине закрытия висеть как качели. а там дальше ставьте уже пружинки![]()
flesh, А где их купить? Есть парт номер? Они стоить будут наверняка рубля 3... Это хорошо тем у кого спойлер, с жесткими торсионами и пружинами глядишь и подымется.
700 рублей одна палка стоит)в любом магазине, hondaworld.ru, exist.ru, и все остальные магазины, которые занимаются продажей и привозом запчастей из-за границы для иномарок
---------- Сообщение добавлено 30.09.2013 в 12:35 ----------
я себе такие заказал, но, ещё не поставил74871-SNW-000, 74872-SNW-000
flesh, Спасибо за номер, отпишись как поставишь!
flesh,
Борь, сначала сам поставь, попробуй, а потом людям советуй) Было в этой теме про тапковсие торсионы, мало толку от них
flesh,
а в чём логика что бы багажник ни с разу закрывался??? я наоборот хочу что бы я пустил крышку и она закрылась и что бы не надо было давить ещё сверху, толще они для того что бы поднимался багажник когда на нём мугеновский спойлер на ту же высоту что и штатные без спойлера