В общем это надо добавить в FAQ, ибо это проблема детонации(при малой нагрузке и оборотах)возникает у многих гибридов, но мало кто ее слышит -(
Ибо забиваются каналы почти целиком, они диаметром около 1 сантиметра, а про перепуское отверсите в сам впускнй коллектор диаметром со спичечную головку и говорить нечего, у меня было почти полностью забиты правые.
P.S. Чистится легко, по времени заняло полчаса максимум, понадобилась только головка на 10 и отверстка, отковырять этот легкоудаляемый этот нагар.
Спасибо дотошному сервесмену ZeMpeL-у!!!
Так дело в том что его программа по уменьшению вредных выбросов заставляет его косячить! И как там написали (Я же говорил что это клапан EGR) Я сам лично Разбирал этот гребаный клапан два раза и крышку эту тоже вскрывал только что толку! Там все чисто было а вот где то там в глубине они все же были забиты в этом все и дело было(((((![]()
Нужен клапан выхлопной. Старый прогорел. Не остались ли от разобраного мотора? Готов выкупить.
клиентосу только ни слова, а то он весь бюджет замены двиглов на вас повешает![]()
Нет там помимо детона стук на холостых был !