PDA

Просмотр полной версии : Полиция Нас бережет или сказки



MilanoRed
20.12.2012, 21:46
МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ: Друзья, позавчера днём на КАДе нашего товарища Кочнева Григория Николаевича, 22.02.1975 г.р., в ходе разборки после незначительного ДТП убили кавказцы.. Пять ножевых ударов в грудь, из них три - в область сердца. Ему было только 37 лет, осталась вдова с двумя маленькими детьми. Полицейские делают всё, чтобы закрыть материал проверки - их официальная версия о том, что Гриша якобы внезапно сошёл с ума и покончил с собой, нанеся себе удары ножом сам. Абсурдность полицейской версии её авторов не смущает. Во время происшествия по кольцевой мимо проехали десятки автомашин с установленными видеорегистраторами. Мы уверены, что есть свидетели трагедии. Просим не оставаться равнодушными и прислать видеоматериалы или выложить их в Youtube.. Завтра на месте Гриши Кочнева может оказаться любой!
#Русь #Новости #Геноцид #Стабильность #Планпутина



Ссылка в "вк" https://vk.com/club47190122

serш
20.12.2012, 22:23
и доступ к видео уже заблокировали..

Klif
20.12.2012, 22:44
и доступ к видео уже заблокировали..

Пока не везде заблокировали. Это должны увидеть все.
23hSiXd7wF4

serш
20.12.2012, 23:29
я не поредставляю кем надо быть,что бы иметь совесть заявить что он сам себе пять ножевых в сердце нанес...нет...тут даже не в совести дело.я думаю многим было бы интересно услышать мнение сотрудников следствия,ну или близких к этому людей.наверняка есть на этом форуме люди из мвд.

MilanoRed
20.12.2012, 23:48
Я считаю это финиш.. Уже было достаточно случаев.. Но мне кажется Русского человека ничто не сдвинет с места, чтобы хоть как-то реагировать...

vitas
21.12.2012, 01:06
А самые опасные преступники из банды пуси райт будут сидеть в тюрьме

serш
21.12.2012, 01:58
мог бы кто нибудь прокоментировать данное явление с точки
зрения специалиста?неужели нет сотрудников на форуме?

vitas
21.12.2012, 12:05
Оказывается в москве ещё хуже, на этой неделе двое зарезанных кавказцами в метро :(

http://www.mk.ru/daily/hotnews/article/2012/12/18/789022-passazhir-metro-pogib-stav-mirotvortsem.html

http://www.polit.ru/news/2012/12/20/metro_cut/

Susanin_
21.12.2012, 16:39
да уже кажыдй день ковости что кавказцы когото укатали либо в больничку либо на погост отправили.

DimGO
21.12.2012, 16:41
вот по теме

http://rusdtp.ru/13436-sdelal-harakiri-posle-dtp.html

Новые сведения об аварии:
http://lenta.ru/news/2012/12/21/case/


Очевидец странного самоубийства на КАД: “Сначала водителю разбили голову” - http://www.kp.ru/online/news/1325826/

Koшка
21.12.2012, 16:46
вот тема про это
http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=132123

MilanoRed
21.12.2012, 18:21
фотография

smis
23.12.2012, 19:02
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20121223180317.shtml

MilanoRed
23.12.2012, 19:05
вот и все..

а не довольных мы попросим сидеть и не пи**ь.. россия, страна возможностей и свободы слова

smis
23.12.2012, 19:07
есть шанс, что дело пойдет, все-таки

MilanoRed
23.12.2012, 19:10
У нас как всегда, все в интернете повозмущаются, недельку, а потом забудут и даже не вспомнят ..

Увы

---------- Сообщение добавлено 23.12.2012 в 18:11 ----------

Ну а двух, которых в Москве прирезали, я думаю тут без вариантов

Susanin_
24.12.2012, 00:57
У нас как всегда, все в интернете повозмущаются, недельку, а потом забудут и даже не вспомнят ..

Увы

---------- Сообщение добавлено 23.12.2012 в 18:11 ----------

Ну а двух, которых в Москве прирезали, я думаю тут без вариантов

впомнилось из одной книги


Все началось с того, что наступила перестройка и плюрализм разный. Не, раньше жизнь тоже была, и сад был. Но был он от завода. То есть ежели надо было чего, экскаватор али доски для забора, то с заводу местком выделял. И всех сгоняли на субботник. И все было ничего себе. А как завод прихватизировали, то и месткома не стало. Сказали, что теперь сами мы себе хозяева свою судьбу решать. Каждый оформил на себя свой участок. А у бывшего председателя месткома тоже участок имелся в нашем саду. Уж не знаю как, но больше нашего вдесятеро вышел по размеру. И когда он зазвал всех на собрание, то все пришли. А чего, мы привычные.

Сказал он на собрании, что таперыча мы сами должны себе власть садовую выбирать, демократическим способом. И сказал, что теперь за него голосовать надо и выбрать председателем сада. Пальцем в бумажный лист тыкал, и говорил, что удобрение и воду организует, дорогу и фонари по саду сделает. И забор поправит. А урожай у нас будет вдесятеро супротив прежнего. Ну и мы проголосовали. А чего. Правда Степка чей-то кричал про председателя что он ниче не сделает и себя предлагал, но мы считаем, что Степка нескромный, нехорошо так.

Ну и на водопровод, дорогу и забор скинулись. А столбы электрические ужо в саду были.
А ревизором чтобы председателя проверять жону евойную выбрали, патамушта она бухгалтером на заводе работала пока он не обанкротился. Степка тоже чей-то про нее говорил, что нельзя так, да ему не поверили, авось сойдет.

И начали мы жить как во всем мире – демократия и самоуправление называется. Первым делом председатель как обещал, дырку в земле прокрутил. Скважина тоись. Тут мы знаем точно, что деньги наши на дело пошли. Попала эта дырка аккурат в жилу водяную, и пошла из нее вода чистая артезианская, вкусности необыкновенной. Председатель наш мужик мозговитый – давай эту воду продавать в соседние сады, у кого воды не было да коммерсантам, какие воду по офисам да квартирам возят. И нам по той же цене. Патамушта говорит на внешнем рынке цена такая. Степка было тоже возмущаться начал, да мы ему объяснили, что это экономика такая научная, это понимать надо и сознание иметь. А алектрик наш с председателем рестуктуризацию затеяли и реформу электрическую. Половину столбов электрических выкопали, и с проводами продали. А деньги пропили. Сказали что лишние оне.

На деньги водяные председатель стал себе большой дом строить. Да детям своим участки в соседних садах покупать. А забор прохудился и бомжи стали в дыры лазить да урожай воровать. Мы говорили председателю, а он сказал что денег которыми мы взносы делали, закончились, и дефицит бюджету приключился. Еще взносы нужны и полномочия специальные. Мы тогда сызнова деньги на дорогу да на забор внесли, и в устав сада внесли чтобы председателя не менять пока он сам того не пожелат. Мы ведь как рассуждам. Старый председатель, он уже украл че ему надо. А новый будет по новой воровать. Потому больше украдет. Степка плюнул тады и в другой сад подался. И некоторые другие мужики за ним ушли. А мы их осуждаем патамушта наш сад всех лучше. Дороги правда у нас по саду нет, грязь одна. И лампочки на столбах разбиты. Зато природа разная, одуванчики красивые когда цветут, а лопухи и крапива просто на загляденье.

А забор опять не поставили и деньги снова кончились патамушта дефолт и кризис. Говорят патамушта в соседних садах неурожай приключился. Ну да ничего, завтрева снова собрание, и мы еще денег и полномочий председателю дадим. И бабы из нашего саду бл»довать в чужие сады бегают. А какие там и остаются. Ну а нам бабы ни к чему, ежели браги хватает. Председатель какие удобрения обещал – сдержал слово. Гостей у него много, все жрут да серют много. Вот он гайно это нам для грядок и продает. А мы и покупаем. Некоторые правда навоз из деревни таскают, но мы это не одобряем. Патамушта надо поощрять местного производителя чтобы стратегическая политика была. А то вдруг в деревне навозное эмбарго объявят, что тогда? Понимать надо.

А чего в других садах про нас говорят что мол мы дураки, то мы не согласные. Патамушта у нашего саду есть свой собственный путь. Большой он шибко. И положение у него между садами пограничное. Влияния много разного. Поэтому мы как другие никак не могем. Понимать надо.

DimGO
24.12.2012, 14:19
Расследование ДТП может привести в СИЗО
21.12.2012 17:13 / Комментарии (149)

Изучение обстоятельств дорожного инцидента на 63-м км КАД, в результате которого от пяти ножевых ранений в грудь погиб Григорий Кочнев, позволяет предположить, что инцидент мог быть и не случайной дорожной разборкой. «Фонтанка» выяснила, что некоторые участники конфликта, скорее всего, были знакомы, а их знакомство состоялось за решётками следственного изолятора в Горелово. Автомобиль с дагестанскими номерами — загадка.
Друзья и родственники Григория Кочнева утверждают, что его убили. Они уверены, что Григорий не мог совершить самоубийство. Полученные «Фонтанкой» результаты судебно-медицинского исследования версию самоубийства действительно практически исключают.
Следственный комитет, первоначально огласивший в качестве основной версии произошедшего самоубийство, 21 декабря объявил о возбуждении уголовного дела по статье "убийство" для «выяснения всех обстоятельств происшедшего, полного и объективного установления истины», при этом, согласно информации ГСУ, по-прежнему из материалов проверки следует, что «около 15 часов 48 минут 17 декабря 2012 года на 63 км автодороги А-118, в Красносельском районе произошло дорожно-транспортное происшествие. Через некоторое время 37-летний водитель автомобиля Toyota Lаnd Cruiser нанес себе несколько ударов ножом в грудь, после чего упал на водительское сидение данного автомобиля».
«Фонтанка» постаралась разобраться в том, что могло произойти на трассе 17 декабря и кто участвовал в инциденте. К нашему удивлению, оказалось, что участники ДТП могли быть знакомы. Даже должны быть знакомы. Они вместе провели полгода в стенах следственного изолятора № 6 в Горелово. Погибший Григорий Кочнев — в качестве следственно-арестованного, а вот водитель и пассажир «Хундая», одного из участников ДТП, по версии «Фонтанки», служили в том же учреждении.
Обратив внимание на то, что на месте аварии были замечены люди в камуфляже характерной расцветки, принятой в Федеральной службе исполнения наказаний, мы поинтересовались, кому же принадлежит микроавтобус «Хундай Гранд Старекс», в который врезалась «Тойота» Кочнева. Собственником корейского микроавтобуса значится Алексей Зонов — заместитель начальника следственного изолятора в Горелово. Был ли он сам в тот день за рулем или давал автомобиль кому-то из сослуживцев, а также кем был второй человек в форме ФСИН, мы пока не знаем. Но если за рулём был сам Зонов, он вряд ли мог не узнать Георгия Кочнева. И уж наверняка сам Кочнев, который провёл семь с половиной месяцев в камерах гореловского СИЗО, должен был узнать замначальника изолятора.
Знакомство
Предыстория их вероятного знакомства такова: на трассе М-10, недалеко от поворота на Красный Бор, в ноябре 2011 года полицейские остановили автомобиль ВАЗ-21099, которым управлял Григорий Кочнев. Что-то привлекло внимание стражей порядка, и в результате досмотра в машине были обнаружены шесть упаковок с неким веществом. Исследование показало наркотик растительного происхождения, а его количество потянуло на особо крупный размер. Было возбуждено уголовное дело по части второй статьи 228 УК России, а Кочнев арестован и отправлен до суда в следственный изолятор. В июне 2012 года Тосненский районный суд вынес приговор. Согласно УК за совершенное Кочневым преступление положено от 3 до 10 лет лишения свободы. Кочнев получил минимум — 3 года, да и то суд счёл возможным его исправление в условиях свободы и постановил считать срок условным. 22 июня 2012 года Григорий вышел на свободу.
Предварительное заключение Кочнев отбывал в 6-м изоляторе. В том самом, заместителем начальника которого по тылу и тогда, и сейчас служит Алексей Зонов. Хозяин микроавтобуса, с которым Кочнев столкнётся 17 декабря на 63-м км КАД.
Что было
Судить о том, что в действительности произошло на КАД, «Фонтанка» может только из скупых сообщений официальных органов и со слов очевидцев, согласившихся на беседу с журналистами.
Водитель Андрей, судя по его рассказу, застал Григория Кочнева ещё живым. Он видел на третьей полосе «Тойоту Ленд Крузер», въехавшую в заднюю часть «Хундая», причем оба автомобиля имели значительные повреждения. Он видел двоих мужчин, показавшихся ему похожими на уроженцев Кавказа, которые избивали третьего, который был заметно выше их, но практически не сопротивлялся. Как говорит Андрей, у высокого мужчины было разбито лицо, и он вёл себя как-то странно, не пытаясь защищаться. При этом Андрей утверждает, что ножа в руках ни у кого он не заметил. Справа от «Хундая» стоял автомобиль ВАЗ без каких-либо повреждений, никаких других людей, кроме троих мужчин у задней двери «Тойоты», на дороге видно не было. Вызвав по телефону 112 полицию и услышав, что наряд едет, заметив, что один из нападавших оттаскивает другого за рукав, Андрей счёл, что конфликт исчерпан, и уехал.


Водитель «Ауди», которая также поучаствовала в ДТП, прибыл на место, когда Григорий Кочнев, вероятно, был уже мертв. Как рассказывает Кирилл, он слишком поздно заметил стоявшие посреди трассы без каких-либо аварийных знаков автомобили и не успел отвернуть. Выбирая машину, в которую придется врезаться, из «Тойоты» и «Лады» выбрал «Ладу».
При столкновении Кирилл получил травму и был госпитализирован быстро приехавшей скорой помощью. Но успел заметить — рядом со столкнувшимися машинами стояли четверо. Двое были в камуфляжной форме синих тонов. Отметим, камуфляж именно такой расцветки присвоен работникам УИС. Видел Кирилл и человека на водительском сиденье «Тойоты». Он сидел, склонившись головой к рулевой колонке. Как говорит Кирилл, видимо, уже неживой.


Для просмотра в полный размер кликните мышкой
Гости
Таинственными участниками происшествия остаются водитель и пассажир «Лады Приоры» с номерными знаками 05 региона — Республики Дагестан. По данным «Фонтанки», собственник данного автомобиля, 34-летний мужчина, зарегистрирован в городе Каспийске, в Санкт-Петербурге находится около двух месяцев. В отличие от водителей «Тойоты» и «Хундая», к следственным изоляторам отношения не имеет — нет никаких данных о его криминальном прошлом или работе в правоохранительных органах. Что заставило его притормозить рядом с аварией, к которой он вроде бы не имел никакого отношения, почему он и его пассажир приняли деятельное участие в конфликте - пока загадка.
УФСИН: «В автомобиле «Хундай» находились двое сотрудников одного из учреждений УФСИН по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Раскрывать данные сотрудников, а равно комментировать расследование уголовного дела, которое проводит Следственный комитет, мы не имеем права».
Застать Алексея Зонова у телефона в служебном кабинете у корреспондента «Фонтанки» не получилось. Разумеется, заместитель начальника СИ-6 может в любое время связаться с «Фонтанкой» и рассказать о том, был ли он в своём автомобиле в момент трагедии.

Денис Коротков, «Фонтанка.ру»

взято отсюда

http://www.fontanka.ru/2012/12/21/152/

vitas
29.01.2013, 15:34
http://news.mail.ru/inregions/st_petersburg/91/incident/11779720/?frommail=1

MilanoRed
30.01.2013, 01:07
Даже страшно становится..

---------- Сообщение добавлено 30.01.2013 в 00:07 ----------

ЧТо такой абсурд вывели на показ.. совсем охамели, а самое главное, что мы это сожрем и через неделю забудем

civic8
22.08.2013, 20:38
В Петербурге следователи закрыли дело о самоубийстве водителя на КАД

Следователи прекратили нашумевшее дело о самоубийстве водителя на КАД, так как не нашли данных, свидетельствующих об убийстве водителя. Об этом в четверг, 16 мая, сообщает следственное управление СК РФ по городу.

По данным следствия, 17 декабря 2012 года на кольцевой автодороге водитель Григорий Кочнев на автомобиле Toyota Land Cruiser врезался в Hyundai Grand Starex, за рулем которого находился замначальника СИЗО в Петербурге Зонов. Кочнев вышел из машины и стал наносить удары по автомобилю Зонова, тот закрылся в машине и вызвал полицию.

После, по данным СК, мужчина "начал вести себя неадекватно", остановил автомобиль "Лада Приора", в котором находились два уроженца Дагестана братья Абдуллаевы. После того, как они поинтересовались у Кочнева, что произошло, петербуржец оторвал у автомобиля "Лада" левое зеркало и начал оскорблять владельцев машины. Завязалась драка.

Затем, как следует из показаний очевидцев, Кочнев подошел к своему авто, достал нож, и присутствии 4-х свидетелей нанес себе не менее 5 ударов ножом в область сердца.


http://www.dp.ru/a/2013/05/16/V_Peterburge_sledovateli/

p.s Удивительно что он не сделал себе контрольный выстрел в голову..