Просмотр полной версии : Кто какое молоко пьет и почему?
Я пью Вкуснотеево, правда не часто!
А пью потому, что удобные бутылочки у него, да и само молоко неплохое!
Новые варианты будут прибавляться по мере их появления в ответах!
Конечно все понятно, но к чему данный опрос и в чем его актуальтность?
Лучше провести опрос на тему например: "Кто с чем может смешать молоко и после этого не обделаться?"
1. огурцы
2. селедка
3. пиво и т.д.
А вобще я проголосовал за "М", на что моя жена сказала, что мол смотри, как много народу его тоже пьет. (на тот момент проголосовало 3 человека, один голос за "М" был мой, остальные за других производителей) :)
Конечно все понятно, но к чему данный опрос и в чем его актуальтность?
Не знаю, просто сегодня молоко купил) .... то есть уже вчера)
Ну Перцы жжоте :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
как-то очень сильно хотелось пить... пил молоко...
а в это время мы, собственно, собирались с друзьями и пили водку...
так они до сих пор меня чмырят извращенцем, который водку молоком запивает.
ну что? да! могу и водку запивать! люблю я это дело (молоко)! парное - нет(как и все теплые напитки кроме чая и кофе)! а вот парное из холодильника - самое то!
еще! если кто попадет в глубинку и сильно там оголодает, то полбуханки свежего черного хлеба с литром свежего молока вставляют почище адреналин раша! (да и полезней будет)
А что водку запивать молоком самое то ;)
Народ, Я учился в Институте Пищевой Промышленности(ныне МГУ Технлогии и Управления) на экономиста, но на3 курсе нам давали лекции по технологиям пищевых производств!
1) Пастеризованное молоко - упаковка в мягкие пакеты и однослойный картон - это продукт, подверженный кипяченю!!!
Оно максимально сохраняет все природные свойства!!!! ;)
2) Стерилизованное молоко - упаковка в многослойный картон с фольгой(например ТетраПак), долгоиграющее молоко(срок хранения до 6 месяцев) - проходит специальную термическую обработку, не доводя ло кипячения, но при этом теряя много своих поезных свойств!!! ::)(Просто много бактерий там при этом процессе убивается!) Правда вкуовые свойства отменные!!!
Вывод- для здоровья полезно ПАСТЕРИЗОВАННОЕ молоко!
ЗЫ
Кстати, ВЗРОСЛЫМ людям рекомендуют употреблять КИСЛОМОЛОЧНЫЕ продукты - кефир, бифидок, бифилайф, ацидофилин, варенец, ряженку, простоквашу, мацони, катык !!! :)
ночной гость
05.02.2007, 11:57
Японцы замутили пиво, сваренное на молоке, на той недели по радио слышал. Типа нагревают молоко воздухом, добавляют дрожжи, солод и варят. Напиток получил название "Билк".
Да молоко тяжелоусваимаемый продукт, кефир рулит!!!;)
Молоко не пью.
А вот водку в деревне парным молоком запить - это самое дело. И пьется реально, и похмелья на утро нет ;)
Оноже жироное, с парным молочком можно пить до посинения.... тока потом кааааак накроет! :)
Для кофе - и только БИОМАКС.
С ним кофе очень вкусным получается.
молоко вдвойне вкусней если после огурцов!!! :lol:
Odax а ты случайно не маркетинговый анализ рынка проводиш с целью рекламы продукции вкуснот.....о? :) :lol: :) :lol:
Предпочитаю кефир и разные айраны..
ну для опохмела самый раз!
Я имел в виду людей не всегда пьющих)))
молоко с солёным огурцом.....
Маму всегда бесил мой вкус. Я очень любил малосольную красную рыбу (омуля, нерочку) есть без хлеба, и запивать свежим молоком. Ну нравилось мне. Впрочем, чёрный (лучше всего Бородинский) хлеб запивать лимонадом... тоже не каждый поймёт...
:)
а я вот всё сладкое всегда практически заедаю солёным...
сладкое послевкусие)
сладкоежки, чур помидорами меня не закидывать...))
а я вот всё сладкое всегда практически заедаю солёным...
сладкое послевкусие)
сладкоежки, чур помидорами меня не закидывать...))
Ну что ты... Братец мой любит сливочное мороженное с изюмом взбивать с томатным соком, добавляя перец и соль...
)))
не перевелись ещё ненормальные вроде нас с ним))
ура)
Бигимотик
06.02.2007, 18:16
а я пью Можайское =)
добавьте в голосование =)
HOOLiGun
07.02.2007, 03:29
http://forum.interlan.ru/uploads/post-21-84382-82.jpg
Картинка из раздела "Антибиотики своими руками"-пурген приготовленный в быту.
летом пью парное
ну как парное, в воскресенье парное, а в понедельник уже парное кипяченое
кипячу, чтоб не портилось в холодильнике долго
раньше пил токо пастеризованное, потому как вкус стерилизованного не нравился совсем
а щас как то вкус молока перестал различать, а пастеризованное портится быстро, часто даже в маге уже прокисшее продают
вкуснотеево пью иногда, потому как вкусное и упаковка прикольная, но оно редко встречается
да и 3,8 жирности многовато
так что пью био-макс, 2,5 или 1,5, потому как обогащенное и нежирное
кефир
пью летом парной, хотя это называется простокваша
пью летом и обычный кефир, но про грибок часто забываем и он дохнет
пью 1% домик в деревне, вкуснотеево и в последнее время в мелких пачках биомакс
а я вот всё сладкое всегда практически заедаю солёным...
сладкое послевкусие)
сладкоежки, чур помидорами меня не закидывать...))
Ну что ты... Братец мой любит сливочное мороженное с изюмом взбивать с томатным соком, добавляя перец и соль...
:) у меня друг если ест борщ, то непременно в прикуску с вареньем :)
Killer_tazik
13.02.2007, 23:00
Добавть еще Гатчинское, с кофе совсем неплохо.
А давайте пообсуждаем СГУЩЕНКУ !)))
Мне лично нравится белорусская- Рогачевский завод!
ЗЫ
У нас начали производить ХРЕНЬ - продукт растительно- молочный.........
Извращенцы!
Шучу=)
Я люблю молоко, пью молоко и буду пить молоко) Надеюсь, что всегда. А так же люблю мороженное, много мороженного за раз, запивая пивком. Отдаленное родство с молоком есть;)
Killer_tazik
13.02.2007, 23:14
Извращенцы!
Шучу=)
Я люблю молоко, пью молоко и буду пить молоко) Надеюсь, что всегда. А так же люблю мороженное, много мороженного за раз, запивая пивком. Отдаленное родство с молоком есть;)
Не, мороженное это протеин, а молоко кальций, и кстати курильщикам полезно.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved. Перевод: zCarot
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.