Первые боевые царапины...

Показано с 1 по 10 из 22

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый Упырь

Андрюха - сочувствую

У меня на рабочем мониторе фотки видно фиговато. Но, если дверь царапана не до грунта - заполируется абразивной пастой, а потом защиткой (проверено). Если видишь грунт или железо - полная покраска. Локалка не поможет, имхо, из-за большой площади царапин.
    Кстати, если продрали до железа намаж царапины хоть солидолом (от коррозии) до ремонта.
    С бампером сложнее, сколы на изгибах - самое противное место, локальная подкраска не поможет. Только целиком.

PS^ Есть ли вмятины на двери?
    PPS^ Жаль что ты в Питере - в Москве бы я тебе подсказал куда обратиться для перекраски...
    Последний раз редактировалось Uvalen; 20.01.2009 в 13:27.

Автор темы

Цитата Сообщение от Uvalen Посмотреть сообщение
    Андрюха - сочувствую
    У меня на рабочем мониторе фотки видно фиговато. Но, если дверь царапана не до грунта - заполируется абразивной пастой, а потом защиткой (проверено). Если видишь грунт - полная покраска. Локалка не поможет, имхо, из-за большой площади царапин.
    С бампером сложнее, сколы на изгибах - самое противное место, локальная подкраска не поможет. Только целиком.
    PS^ Есть ли вмятины на двери?
    PPS^ Жаль что ты в Питере - в москве бы я тебе подсказал куда обратиться для перекраски...
    1. царапина довольно глубокая, т.е. не только лак, но и краска...т.е. вижу "белую штуку", не знаю что это...
    2. вмятин нет, видно было что царапнули просто, а не машина притерла
    3. в Москву обратно переезжаю с февраля, так что подсказка будет в тему
    4. на бампере царапины разной "серьезности", те которые пониже, там надо "напильником" теперь его обрабатывать, пластик с "заусенцами" стал...а там где повыше - то содрал краску и чуть пластик "повредил"
    5. в общем то у меня страховка по принципу "ремонт в сервисе по моему выбору", так что думаю у дилера все сделаю...просто жалко что за парктроник надо будет еще платить повторно(дилер наверно просто решит поменять бампер), поэтому думаю что сделать его попозже...либо как то локально...а то мало ли что...еще какой нить бордюр нападет...
    дверь точно буду сразу "ремонтировать"
    Последний раз редактировалось AndreyZ; 20.01.2009 в 13:32.

Добрый Упырь

По порядку

1. царапина довольно глубокая, т.е. не только лак, но и краска...т.е. вижу "белую штуку", не знаю что это...
    ++ Грунтовка. Полировка не поможет

2. вмятин нет, видно было что царапнули просто, а не машина притерла
    ++ Без жестянки. Работа дешевле.

3. в Москву обратно переезжаю с февраля, так что подсказка будет в тему
    ++ http://www.civic-club.ru/forum/showt...t=%E7%F3%EA%E8 Прочтешь тему все поймешь

4. на бампере царапины разной "серьезности", те которые пониже, там надо "напильником" теперь его обрабатывать, пластик с "заусенцами" стал...а там где повыше - то содрал краску и чуть пластик "повредил"
    ++ Еще раз. Это изгиб. Локальная подкраска очень сложна и будет стоить не намного дешевле полной.

5. в общем то у меня страховка по принципу "ремонт в сервисе по моему выбору"
    ++ Есть возможность получить деньги налом? В сумме оцененой страховой компанией? Если - ДА. то см. ссылку выше А то и спроси прямо в теме, может Серый и по фоткам примерно оценит стоимость работ. У него дешевле, чем оценивает страховая