Muskat,
А я думал эта тема "Обсуждение литых и кованых дисков для Civic 4D" как раз для этого и создана![]()
Muskat,
А я думал эта тема "Обсуждение литых и кованых дисков для Civic 4D" как раз для этого и создана![]()
Владимиp, автор предыдущего поста абсолютно прав. Существующий топ и его наименование по своей сути не для дискуссий но редко когда какой-либо пост без них обходится. Вообщем-то по хорошему тему давно пора переименовать, а то она давно превратилась в этакий симбиоз и мне кажется, что по-другому и быть не могло т.к тупо выкладывать фотки без обсуждения дизайна, совместимости параметров и сочетаемости цветового решения дисков в зависимости от цвета кузова, а также многие другие ньюансы было бы просто смешно и нереально тем более, что другие открытые темы имеющие отношения к дискам так и не прижились на форуме (ИМХО).
Sea Wolf,
Конечно ты же тут теме жизнь продливаешь
А без флуда небывает тем[COLOR="Silver"]
Ну да есть такое дело. Каюсь, грешен
. Но стараюсь как и многие, чтобы она не потеряла своей актуальности и не превратилассь в чистую флудилку с порожняковыми и не содержательными постами либо еще того хуже померла бы в недрах форумских тем.
Sea Wolf,
Не помрет
Ладно я молчу уж, а то изза меня мусору через чур многоВАТА!
Titanium Gunmetal - от такие на 3 снизу фото я кипятком писать начну скоро![]()
Владимиp, о стоимости этих брутальных "волков" я спецом деликатно умолчу, а то у тебя не только энурез начнется но вдобавок еще инфаркт от шока и переизбытка чувств хватит.
Sea Wolf,
Эх![]()
Да ладно не переживай и отнесись к этому философски. Они мне тоже не по зубам. Впрочем их и нет на мудоковатой для японского авто "бумеровской" сверловке 5x120
.