FAQ по софту и настройке DVD-GPS C7013HC

Показано с 1 по 10 из 1919

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Участник

Цитата Сообщение от ahill97 Посмотреть сообщение
    Nebog, я интересуюсь! Расскажи всем, я думаю желающих много!
    Рассказываю:

1. Неодходимо посмотреть как на вашем балалае система обзывает карточку (на которую вы запишите сборку) На Roadrover карта одна, не путайте с NAND Flash. Для тех у кого магнитолы с 2 картами - писать на GPS карту.

Пример: на Winca (compuch) карта называется StorageCard (без пробела!!)

2. Скачать сборку и распаковать ее на карту (в корень, без каких либо дополнительных папок) http://ifolder.ru/21618639

3. Необходимо во всех ini файлах поменять StorageCard на ваше название.
    если названия совпадают - не меняйте

4. Для запуска указать в навигации путь к файлу WolfNCU.exe
    т.е. будет примерно так: StarageCard/WolfNCU/WolfNCU.exe

5. Инструкция по переназначению кнопок находится здесь: http://wolfncu.clan.su/index/glavnoe_menju_nastroek/0-6
    В папке WolfNCU есть куча игр, программ... все они могут быть назначенны на любую кнопку скина. Скинов несколько штуку синего цвета, смотрится хорошо... кому не нравится - ссылку на все скины я давал выше.

В сборке добавленны 3 навигационные проги: NaviTel-3.5.0.849, CityGuide_v3.8.1.371 (требует активации) и Igo Primo (для roadrover нужно com порт поменять в sys.txt . У меня прописанн 2й, вам вроде нужен com1) Карты есть только в Primo (Россия и Финляндия, остальные качайте сами с www.4pna.com )

Папка TimeCor - нужна для коррекции часового пояса при запуске WolfNCU. требуется только в том случае, если балалай не верно определяет часовой пояс. Для лечения нужно указать файл TimeCor.exe как нави программу, дале автоматом запустится WolfNCU.exe Настроенно на часовой пояс Москва-Спб-Волгоград. Можно прописать любой в файле TimeCor.mscr

Пробуйте, задавайте вопросы.
    Последний раз редактировалось Nebog; 30.01.2011 в 17:59.