Полтора года назад ставил полный противоугонный комплекс в Автостудио, по этому поводу можете прочитать мои посты выше в данной теме.
Возникла проблема на этой неделе. Ставил иммобилайзер в режим Valet, но не услышал сигнала от сирены. Оказалось, что автономная сирена не подает признаков звука. И перестал одновременно работать электромеханический замок капота, который завязан на иммобилайзер.
Записался на диагностику в Автостудио, на пр. Славы, 17. Подъехал, меня сразу же приняли, не смотря на то, что я подъехал раньше на минут 40. Достаточно быстро выяснили, что сирена вышла из строя. Установщики говорят, что такое бывает очень редко. Поставили новую сирену за минут 20. А иммобилайзер, оказывается находился в режиме Valet. Плюс к вышедшей из строя сирене, села батарейка метки, все это совпало по "счастливой" случайности.
Разобрались с этими проблемами довольно быстро, за что специалистам Автостудио большое спасибо. Приятно сознавать, что есть ещё сервисы с приличным качеством обслуживания, хорошими специалистами и внимательным подходом ко всем возникающим проблемам клиентов.

P.S. Был ещё этой зимой случай. Сел аккумулятор, заблокировалась электромеханика. Приехал установщик из Автостудии, запитал комплекс и все открылось. Спасибо за внимательное отношение!