Eskljarov,
да ты шо, тамж запатентованная зарядка.
даже японцы не додумались сделать такую для своих батарей, и денег не хватило патент выкупить.
Eskljarov,
да ты шо, тамж запатентованная зарядка.
даже японцы не додумались сделать такую для своих батарей, и денег не хватило патент выкупить.
даже японцы не додумались сделать такую для своих батарей, и денег не хватило патент выкупить. НАДО в ХОНДУ написать про ИННОВАЦИИ такие!
Хонда уже вкурсе.. завут в хонда москва техническим консультантам...
migeles,
Кого завут в хонду техническим констультантам?![]()
migeles,
не пи*ди, техническим консультантом в хонду приглашают меня.
или в какую конкретно хонду тебя приглашают?
SergAgent,
Тебя консультантОм, а migeles, консультантАм, а это разные должности)))))
консультантам где то там)))
походу это не хонда, а кто то ей прикидывается, раз такую должность предлагают.
боюсь что если пойдет на прием, то не вернется, больше вероятность что это якудза пытаеться его заманить что бы похитить и в японию вывезти.
Хонда, она такая![]()
Писал с планшета поэтому сорри за опечатки...
Агент я вижу вы совсем беситесь от моих постов... Когда я на вашем форуме был и рассказывал про свой опыт и устройство предлагал купить вы меня клевали, а теперь сами им заинтересовались, а оно уже не продается!!! Мой знакомый наладил в Москве тех помощь гибритизерам! В основном Хондам, т.к. Тойоты практически убивают свои батареи в ноль... а вот не добитые тойоты и новые, прокаченные этим ЗУ живут батареи у них дольше и емче становятся от номинала, т.е. дольше ездят на эл. таги. Посему прошу вас вести себя вежливо и думаю на Новый год Вам Санта Клаус пришлет это устройство в Беларусь, за хорошее поведение и 400$.
А по поводу Хонды Моторс...Это элементарно... кто не верит спорю на 1000$, а кто экономит -верьте так!
После моего письма в Хонда Моторс в 2013г у меня все пути открыты туда, только техническим консультантом я себя не вижу, а вот тем кто определяет политику ассортимента на Россию - это мое!