ПТФ рестайлинг 4Д В Дорестайлинг, Это реально.

Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 66
    Участник

Exclamation ПТФ рестайлинг 4Д В Дорестайлинг, Это реально.

Часть: I Идея!Всё начинается с идеи, Хочу такие фарки:

Долго не думая покупаем да же не задумываясь что они могут не подойти. Всё самое интересное начинается в гараже после проверки ПТФ на работа способность. Горят Замечательно, (реле, предохранитель( в гнездо под номером 27* если не изменяет память.) всё работает, щёлкает и горит. В смятение вводит то, что пучёк проводов очень короткий от ПТФ в Салон к Кнопке.

Часть: II ПРОВОДКА!
    После консультации с Парнем(аля электрик)* из Дилерского центра. Он мне поведал что у нас в штатной проводке уже предусмотрено подключение ПТФ. Итак С право за бочком омывателя есть пучок проводов замотанный и спрятанный там есть коричневая фишка! втыкаем в неё провод от ПТФ. Далее в Салоне под рулём есть ещё одна фишка коричневого цвета и второй комплект провода втыкаем то же в коричневую фишку, и к кнопке.... (Фото будут позже!)

Часть: III Неожиданное!
    Начинаем разбирать трудности и всё что не предусмотрел:
    1: В бампер Дорестайленговый ПТФ которые купил не подходят, наклон отверстий под ПТФ совсем другой. Вариант колхозить отпадает сразу.

Выход очень прост: Меняем бампер на Рестайлинговый, ищем, покупаем.

2: Продолжение неувязок: Решётка радиатора другой формы, поэтому ищем, покупаем рестайлинговую ( Она состоит из: Чёрный пластик основа, Хром накладка, Эмблема).
    3: Новые бампера Имеют отдельную решётку снизу. Называется она по Каталогам "Накладка бампера нижняя" (71107-SNB-900).

4: На новых бамперах нету Удлинения снизу как на дорестайлах Типа "пыльника" Он на Самой решётке бамперп будет!. Из За этого Подкрылки не дотягиваются до бампера и не закрепляются.
    5: В Рестайлинговом Цывике: Нижняя Юбка (Для бордюров) состоит из 3-х частей: (71116-SNB-900 ,71118-SNB-900, 71115-SNB-900 ) Две из них Являются Промежуточными Для Соединения Подкрыльников с Бампером!

Часть: IV Свежий взгляд!
    Внешний вид Авто Преобразился и стал более Приятным. В Процессе: Установка мини юбки, и накладки в бампеер, подключение проводки ПТФ.

Часть:V На Подъёмнике!
    (Скоро фото)*

Часть: VI Результат !

Ответы на часто задаваемые вопросы на форуме!

(В)Почему не Максималку взял? там всё есть.
    (О)Купил комфорт. Потому что хочу комфорт а не EXE. Да! не было и жалко денег на EXE.

(В)Почему не родные ПТФ для своей модели Civic?
    (О)Потому что не нравятся: они квадратные, хочу круглые.!

(В) Лучше было такие круглые заказать и в черный перекрасить: http://www.civictuning.ru/index.php?productID=4
    (О) Не видел я их. Да и У меня интересней выходит, 4д Дорестайл стал рестайл Внешне )*

P.S. : Бампер и Решётку БРАЛ Б\У. Скоро отчёт будет дополнен.
    Последний раз редактировалось ivTitan; 11.04.2014 в 19:39.

ТРЕНЕР

За замороченность - респект. Но, чем тратить туеву кучу денег и приобретать огромную кучу геморроя - лучше было такие круглые заказать и в черный перекрасить: http://www.civictuning.ru/index.php?productID=4

Автор темы

Цитата Сообщение от solion Посмотреть сообщение
    За замороченность - респект. Но, чем тратить туеву кучу денег и приобретать огромную кучу геморроя - лучше было такие круглые заказать и в черный перекрасить: http://www.civictuning.ru/index.php?productID=4
    Я их не видел, и они что то странные. + Форма нового бампера мне Больше нравится. Как-то красивей. Всё равно спасибо за совет.

ТРЕНЕР

Ну да. Форма у нового бампера поагрессивней.

Участник

Добрый вечер. А можете подсказать, подойдут противотуманки от дорестайла на рестайл (без сильного колхоза) ?

ТРЕНЕР

Цитата Сообщение от domosed Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. А можете подсказать, подойдут противотуманки от дорестайла на рестайл (без сильного колхоза) ?
    Посмотрите на бампера повнимательней, если читать топикстартера в теме лень. Там разные наклон вырезов под ПТФ. Без замены бампера они не меняются. Что с дорестайла на рестайл, что на рестайле на дорестайл.

Автор темы

Как подметил Собрат Цивиковод, ПТФ не встанут из за разницы наклонов вырезов.! и они чуток малы по Горизонтали и не вставляются в прорезь.
    Поэтому список под Замену оборудования начинается бампером. и Всеми вытекающими последствиями : решётка радиатора, Хром декор, эмблема "Н" , Пыльник, Подкрылки лев и прав, и решётка в бампер с низу. Которая новая по 4500 на складе или Б\у по 1500 на разборе. и не Забываем про ПИСТОНЫ.

Автор темы

Ура Решётка пришла с Японии и не светится ))) я купил за 4200 а так все предлагают от 4700 и более по москве!

Abibas ®

продолжение темы будет? )))

Участник

ПТФ рестайлинг 4Д В Дорестайлинг, Это реально.

Название темы неполное! Как вариант предлагаю такие

ПТФ рестайлинг 4Д В Дорестайлинг, Это реально за ХХ000 рублей.

или

ПТФ, бампер, две решетки, значек, пистоны, юбки рестайлинг 4Д В Дорестайлинг, Это реально.