согласен полностью, и что предлагаете сделать? коллективное письмо? в хонда мотор рус?Сообщение от Hurminator-II
согласен полностью, и что предлагаете сделать? коллективное письмо? в хонда мотор рус?Сообщение от Hurminator-II
блин, я тоже сегодня офигел, на стекле слева от щетки 3 полосы, грязно матовых, думал щетки не чистят. Оказалось затертость, как наждачкой по орг стеклу.....
Только у меня пока не Сивка, а ТАЗ.... (может всетаки это не от качества стекла зависит, а от чистоты на дороге и отсутствия-присутствия песка в "каше", что на стёкла летит, у меня аж маслянные разводы остаються, а когда дворники работают зуубы сводит от звука скребущего песка по стеклу - мыть не помогает, 5 мин и опять песок на стекле)
И ямы достали![]()
поменяй щетки, проблема в них а не в количестве песка, собираемых машиной в процессе езды..... я собираюсь на этих выходных в поход на южный порт, может чего там присмотрю..............Сообщение от Volkoff
пробег ~ 5800 км. и хоть бы х...й. Ни царапины. Я наоборот, даже удивлен что до сих пор чистое. Правда у меня 4D. Японец ниче не скажешь.
+1 (пробег 4500)Сообщение от XPoHb
Правда у меня 5D. Англичанин ничего не скажешь![]()
пробег полтос
затерто все лобовое
летом, наверное, сделаю полировку.
имхо, письма не прокатят![]()
Может по Каско как некот. товарищи советуют, сделать скол или откровенную трещину и поменять?Сообщение от Sancho
P.S. хотя бить свое авто у меня лично рука не поднимется(да и нету повода вроде как)
можно, конечно.
но вклееное заботливыми руками дилеров лобовое нет-нет, да и протекает по контуру...
тоже верно, но может и нормально вклеют?Сообщение от Sancho
может быть.
рискну - отпишусь