Попал к этому ОД благодаря Карт-Моторс(где с мая ждал ремонта по страховому случаю-недождался)!И рад.Позвонил им около 1/2месяца назад спросить,как долго ждать,так меня сразу записали на ремонт и попросили сразу с собой привезти направление...В Ренессансе сказали вышлют эл.почтой,что оказалось неприемлемым для Мэйджора в итоге(хорошо было 2 направления(с мая и декабрьское)).Приняли по одному направлению,которое привез,а второе я им пообещал,что привезет курьер СК.Сроки сразу увеличились с 7 до 12 дней.Но,в итоге сработали отлично,через 6 дней я уже был у них,к тому же сильно опоздал-приехал в 21.45,спасибо Валерии)),дождались.Времени свободного мало всегда,птому авто сдавал без Акта приемки,были в авто даже личные вещи+доп.оборудование.В итоге ничего не пропало,ремонтом доволен,как и персоналом:Вячеслав,Валерия,Дмитрий.Отдельное спасибо Назарову,-он помоему помог мне с решением проблемы направления))).Ремонт был заднего бампера-царапина и замена брызговика,заменили все вместе ,кстати.Крыло заднее вмятинка и трещинка фары,так же выправили и заменили фару.Да,все болячки были получены авто во дворе и по сути своей незначительные.