bota,
INDIVID,
Спасибо
bota,
INDIVID,
Спасибо
Недавно менял в Ральф Арт дивижн СПб, сумма работ составила около 15000 руб., защита стоит, ничего не доплачивал за снятие установку. Вообще очень быстро поменяли около часа , может 1,3, надо заглянуть под капот может у меня ещё старый стоит...=)
поменяли за 2 часа!!! Киров
поменяли за 2,5 часа,только логика хонды мотор, не понятна,на хер менять то, что нормально работает и не факт, что сломается когда нибудь.
А вот задок пробивает-факт,сцепление мозг е..т - факт,аккумулятор говно-факт.
Но шансы все это исправить по гарантии почти нет.
Вчера поменял радиатор в 9:30 оставил машину а забрал 16:30!!!!!!
-- И действительно непонятно, особенно мне в Донецке (на нас отзывная комп. не распространяется). Ну ладно, вся цепочка сцепления (от педали до выжимного диска) дороговато выходит (хотя это меньшая часть машин с двигателями R18). А почему не отозвали пружины задней подвески? А заодно и проставки под передние опрники "плохая дорога". В результате желающие увеличили бы клиренс на 15-20 мм. и избавились бы от пробоев.
-- Поскольку япы , явно не дурнее нас, то думаю они с помощью русской мафии замутили оферу - и на замене радиаторов кто то продолжает хорошо зарабатывать. Турки подсказали. Украинский форум на эту тему быстро притих. Тему подзабыли и ездят спокойно. Может кто нить канал подскажет. Мы б, что нибудь из болячек попробывали протянуть на отзыв? Например, начали бы изготавливать комплект быстроизнашивающихся деталей рулевой рейки, из фторопласта Ф4?
а мне никто не говорил и не менял-вроде все работает...сказать чтоб меняли?
---------- Сообщение добавлено в 03:12 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 03:00 ----------
а куда ездил?
---------- Сообщение добавлено в 03:19 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 03:12 ----------
и ваще что за шняга доливка антифриза каждое ТО
ездил вчера в мейджер строгино на ТО 60, заодно поменял радиатор все вместе заняло порядка 6 часов .... еще к тому же за это время красавцы задний бампер покрасили, зацепили при парковке