Те люди которые на форумах, на них можно расчитывать, по тому мы пока по автоклубам набираем участников. Фокуса, корсу, и шевралет находили, только своими силами посредствам инета. Я сам дважды из своего двора угнанные машины опознавал. И сейчас получая смс смотрю в оба. Это как подойти в вопросу.
Сервис мы будем развивать по всей России и расширять его возможности. Процесс обкатки идет сейчас, и ваши отзывы и рекомендыции мне важны.
300 человек зарегистрировано. Третья смс за сегодня, фокус, октавия и ауди. Вчера тихо.
Еще угонщики, обычно после угона, в тихом месте разбирают частично авто, для поиска нештатных проводов от спутника. Маяк найти сложно- его они боятся как приговора.
Временные интервалы введем. Отменить рассылку смс, можно письмом на [email protected]
Так же при угоне, выкладывайте фото в этот раздел, пока не наладили MMS, будем раскладывать в аналогичных темах других автоклубов. Информация в смс будет сод. инф. о фото в форуме. (сейчас внесу в старттоп).
Призываю всех регистрироваться и быть внимательными, спасибо за регистрацию.
P.S. Ведем переговоры с ГИБДД о реализации плана перехват и быстрого обращения внимания на угнанный автомобиль на окружающих постах. Сейчас сами знаете- реботает никак, а именно пробив машину по базе, заинтересуются ей, если она там числится в угоне. Хотя этот вопрос тоже денежный, вероятно не будет решаться, если мы с ними договоримся. Но ГИБДД, что радует, за любую совместную движуху, если она в пользу идет. Но думаю если ГИБДД задержит автомобиль, то хозяин должен будет какую то сумму заплатить им, что бы была заинтересованность. Думаю 10 или 15 т.р. не пожалеет хозяин, обрадовшись возврату любимого авто.