autoart твердая пятерка! Все быстро, оперативно, товар соответствует описанию
autoart твердая пятерка! Все быстро, оперативно, товар соответствует описанию
Рассудите нас, добрые люди.
Купил у одноклубника Lemonkiss комплект фар моноблок на ЕГ.
получил от него фотки фар на машине
а также заверения, что фары цитата : "Не,коцок и царапин нету,крепежи все целы"
с ремаркой, что правая фара потеет.ну, подумал что с запотеванием как-нить справлюсь, и решил купить, сговорились на 4000 с доставкой.
отправил быстро, прислал мне номер отслеживания, все четко.
через неделю посыль приехала, упаковано было качественно, обложено газетами, все вроде норм.
распаковал и увидел следующее:
ну и грязные они были, неприятно.
кмк, не очень честно отправлять такой товар , заявляя что он "без коцок и царапин"
хочу манибэк, либо частичный манибэк на ремонт фар, т.к. они мне дизайном нравятся.
Что скажет сообщество ? надо Ваше мнение, и после разрешения инцидента все можно будет снести.
в очередной раз убеждаюсь, что на куповать на форумах б/у хлам после "гондурасской" эксплуатации - выброс денег и времени.
Sam,
никакого частичного.
фары - труха.
бапки обратно, фары обратно.
ищи нормальные.
этого кетайского говна, как грязи
онли манибэк!
kremerandrey - покупал дверь, в подарок получил петли. быстро отправил. дверка стоит и радует. в белый список))
Nic0p0L, хоть и с опозданием но всёже рассчитался за двигатель, можно вычёркивать из чёрного списка))
Balshoi,
ну я тебя таки поздравляю!!)))
autoart - просто выручил!
Купил новую, оригинальную подушку двигателя (гидравлическую) по адекватной цене!
Всем рекомендую!
!KoT!, большое спасибо за оперативность, ну и все что было заявлено все пришло в отличном виде!!Рекомендую!!
Хочу обратить внимание на товарища NAIL090 !! Продал мне фару, отправил ТК "деловые линии". На выдаче я получил фару завернутую в обычный мешок, и перемотанную скотчем!! При осмотре выявил оторванное крепление(хотя в описании всё было целым). Проблему решать не хочет, свою вину отрицает, валит всё на ТК. (Ну разве что 100 рублей кинуть предлагал) На вопрос почему так упаковал отвечает "упаковал как мог"..