Ну ктонить уже чипанулся с клуба?
Ну ктонить уже чипанулся с клуба?
Ау!Есть кто тему ведет?![]()
ruslan4ik,
Вообще готов, смущает отсутствие отзывов одноклубников(не одного меня интересует тема).
Если быть подопытным, то с дисконтом.
Были мысли в Москву ехать к Чивику)))
А какие последствия ты имеешь ввиду?
Я тоже напрягаюсь, что в реальной жизни никто из знакомых сивиков не сделал чип, чтобы были ясны принципы работы.
А побаиваюсь я, так это во первых неизвестность конторы, мол зальют программу, а если не будет стабильности в работе двигла, т.е может торможение после достижения макс.крутящего момента.Тоже читал отзывы о чипах на разных авто.
Потом читал также, что имеется место в нагрузке на сам двигатель и его компоненты.Если бы люди были проверены и видеть как ведет себя сивик после чипа, то уже давно сделал бы.также были случаи, что авто после чипа возили на доработку чипа, мол машина тупила и постоянно заливали из-за этого новые программы.В общем это из случая, как повезет...
Дисконт предложили в этой же конторе, как и в Озерках минус 10% с отзывом на сайте.Примерно так!
И снова обратился в данную контору, где произвели тонкую настройку электроники нашего уже 4 по счету а/м, было произведено несколько коррекций с последующим замером мощности на стенде, результат не заставил себя долго ждать
В связи с тем, что мой а/м заточен на последние новые нормы экологичности, реальная мощность машины была сильно занижена заводом изготовителем, в результате суммарная мощность а/м была увеличена на 62л.с. / и стало 515нм момента !
По факту переключения передач стали плавнее, динамика выросла, это реально ощутимо, провороты при резком нажатии на педаль газа бывают даже на 3й передаче, ужас =)
Результатом доволен на 100%.
Ребята молодцы!!! =)
Спасибо.
Последний раз редактировалось ANGELSTYLE; 04.06.2014 в 13:38.
на 515 момента это сильно
это щас сколько момента в машине? 1000? lol
Добрый день всем,
Вот графики замера Дениса на стенде:
![]()
Последний раз редактировалось ANGELSTYLE; 04.06.2014 в 19:16.
LabOfSpeed,
Это с какого двигателя?