Я тебя умоляю, причем тут корона? Просто у вас тут восхваление сивика бьёт все рекорды.
---------- Сообщение добавлено 18.05.2015 в 13:18 ----------
У меня на сивике на первом ТО выявили течь сальника коробки, потом поменяли по гарантии подшипник ступицы, тягу рулевую, опору правую, рейку в сборе, заглушку распредвал. по гарантии не устранили облезшее антигравийное покрытие задних арок, АКБ за 7 лет 5 раз поменял, потому что слабая она слишком для всех электропотребителей сивки.
И чё? чем сивик лучше Октавии? Дизайн другой, ниже по клиренсу, тихоходнее чем Октавия с двиг 1,4 т (120 лсл)
Короче обе машины это продукты современной копроэкономики.
)))))) Вы че, в пендосии живете???? Нет????? Так че вы в пример ставите пендосию? Наверняка на днях с кружкой пива в руке кричали "так их, америкосов!"
Ну а если вы живете в России, то нечего тут распыляться... В 2015 году Хонда приняла решение не поставлять в Россию сивики и аккорды. Ну как, теперь у Вас с гордостью? Не поубавилось?
ДИМ да кому ты объясняешь?![]()
Ну так на том-же форуме шкода клуба октавия лучшая машина на земле, поэтому нормальная ситуация.
По тем проблемам что ты написал, сальники и подшипники это нечастая проблема, тяга - скорей всего проблема дорог как и опора двигателя. Заглушка это да - трабл. Акб у меня родной 3 года, поменял стоит 4 года, все ок, нормально все с электрикой у машины. Кстати у электрооборудования хонды очень высокая надежность! Чего нельзя сказать у шкоде, там электронные блоки часто летят.
Про клиренс лучше не начинай. Во-первых реализация этого клиренса на А5 тупо задиранием пружин это ппц инженерная мысль, а во-вторых какой клиренс на А7? 155 мм...
Пиндосы на тачках съели собаку, у них когда массово автомобили появились, и когда у нас? У них шкоды вобще нет, а рынок-то огромный, как думаешь, почему?
Когда ваг со своей дсг в китае обкакался, их там быстро к стене приперли, в итоге гарантия 10 лет вроде или нах с рынка.
Что-то не припомню чтобы у хонды моторы и коробки крякали массово.