с 10-го по 12-е
с 17-го по 19-е
я просто так голосую
Сообщение от Le no4ka Я ПОД "?" Я тебе дам под, сверху ---------- Сообщение добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 14:29 ---------- Сообщение от star какое кол-во народу-то? как планировать с ночевкой или нет? Думаю человек 20 соберется и конечно с ночевкой, морская гладь зовет))))
Сообщение от M[535] ну какбэ как всегда, г-но вопрос ) кабе афоня - рубь...ээээээээээээ........ две тыщи гони ! ))))))))))))))))) ---------- Сообщение добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 15:02 ---------- Сообщение от Jossi Не..., он канделябр полез под кровать искать))))))))) ЩУТНИКИ ДА ! )))))))))))))))))))))
Сообщение от Litser Думаю человек 20 соберется и конечно с ночевкой, морская гладь зовет)))) эээ, а ночевать то где?))) народу ж много )) под ?, скорее всего без ночевки, если много соберется )
Какие вам места нужны? Водка- пить,трава- валяться!
Сообщение от Mityai Какие вам места нужны? Водка- пить,трава- валяться! ))) это точно но я скорее всего зарульная буду
Сообщение от Olika ))) это точно но я скорее всего зарульная буду Олюшка,ты же знаешь,что этот вопрос легко решаем первой рюмкой. Мы же в конце концов Серёгу едем поздравлять!..
Сообщение от Olika ))) это точно но я скорее всего зарульная буду Я тебе дам, зарульная Может лучше букву Р, на Г поменять, а утром домой
ну я поближе к датам скажу, ага?
Ооо какая тема! Спасибо,что сообщили! Я наверно в теме,а с ночевкой или без зависит от кол-ва человек!
Сообщение от Olika ))) это точно но я скорее всего зарульная буду ага ! а вот и зарульная которая меня выпившего до города довезет )))))))))))) ОБЕЩАЮ ПО ДОРОГЕ НЕ ПРИСТАВАТЬ ! ))))))))))))))))))
Правила форума