Сообщение от Gluhoi
ема - сыграть в мае в коллективный пе
Чет я не помню такого сообщения,где я такое писал?![]()
Да это чё т глюкануло,я имел в виду на майские уже покатушки вроде назначены + поедание шашлыка =)
Ну можно совместить. Пейнтбол, потом мясо.
2Rist,
Да ну это само собой не проблема.
Просто покатушки ещё планировались 4D vs. 5D
2 мероприятия за месяц-это не реально с нами.На одно то боюсь не соберёмся. Надо вибирать какое то одно.
пока ориентировочно мероприятие планируется на 22 мая. Место проведения - мертвый город. Ориентировочный бюджет: 1200р. - прокат амуниции, маркер + шарики, 400р. - на шашлык-машлык и т.д. Также идёт привлечение участников с нексия клуба, мазда3 клуба, цивик клуба, рио клуба и других. Кто хочет поучаствовать - отписывайтесь!
Бюджет можно сделать гораздо дешевле.
Я играл - 500 шариков,амуниция + маркер - 750р
Маркеры хорошие были. Мне лично,500 шариков за глаза,я набегаюсь.А вообще,как палить.может и 2000 тысяч быть мало.
Шашлыки,ну учитывая сколько нас будет,ну мааааксимум по 150р с человека.
Я ж сказал примерно. Скорее всего будет меньше.
А что ты есть собрался на 150р? Свинятина хорошая на рынке стоит в среднем 220-260р. еси чё + соки-воды салаты, посуда и т.д. Ещё спиртное и призы надо сообразить участникам.
Ну мы на масленицу ездили,на мясо скидывались в этом районе.хлеб был,чай все взяли с собой в термосе,кто хотел сок,купил сам.никто не пил.Салаты были не нужны,ибо мяса было предостаточно. Я вкурсе сколько стоит мясо,мы его покупали и мареновали с DVP.точнее я помогал)