Фотогалерея 8 Цивиков на литых и кованых дисках! - Часть 4

Страница 46 из 391 ПерваяПервая ... 3644454647485696146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 3903
    Старожил

defra99er, мюген на дорестайл или рестайл? Моя в прошлом машинка еще на стоковом литье и с модуловским спойлером .

От себя скажу, что фуфлово . Тут все позачетней будет http://www.drive2.ru/cars/honda/civi...eration/seals/

Участник

CROWN98,
    хорошенькие, опустить юы еще машинку и ништяк будет

это у вас такая зима чтоль?

---------- Сообщение добавлено 09.01.2013 в 01:50 ----------

Цитата Сообщение от Sea Wolf Посмотреть сообщение
    defra99er, мюген на дорестайл или рестайл? Моя в прошлом машинка еще на стоковом литье и с модуловским спойлером .

От себя скажу, что фуфлово . Тут все позачетней будет http://www.drive2.ru/cars/honda/civi...eration/seals/
    всё позачетней кроме тормозов

Старожил

just_feel_it, уже 8-й "баян" меня к себе конкретно манил и я просто не успел их и подвеску сменить на мюгеновский тормозной кит http://www.civic-club.ru/forum/showp...&postcount=570

Участник

Огромное спасибо! как раз дорестайл у меня. смотрится действительно не так зачетно, как с красивыми восемнадцатыми тапками, но думаю какое то время вполне можно ездить и так, все равно выглядит поинтереснее стока. вот только спойлер модуловский мне вообще не нравится, лучше совсем без него, чем с этим малышом

Член Клуба

Цитата Сообщение от defra99er Посмотреть сообщение
    лучше совсем без него, чем с этим малышом
    Плюсану!)

Старожил

defra99er, согласен на первое время сойдет т.к потянуть все сразу в стайлинге/тюнинге мало кому удается, если только лавандос постоянно с неба не падает. С своим штатным обвесом этот спойлер смотрится вполне неплохо, но с мюгеном по кругу он напрочь "выпал" из целостности и гармоничности создаваемого образа. Собственно говоря поэтому и пришлось его сдернуть заменив на "скамейку".

Участник

Цитата Сообщение от Sea Wolf Посмотреть сообщение
    defra99er, согласен на первое время сойдет т.к потянуть все сразу в стайлинге/тюнинге мало кому удается, если только лавандос постоянно с неба не падает. С своим штатным обвесом этот спойлер смотрится вполне неплохо, но с мюгеном по кругу он напрочь "выпал" из целостности и гармоничности создаваемого образа. Собственно говоря поэтому и пришлось его сдернуть заменив на "скамейку".
    Абсолютно гармонично, когда выдержан стиль, обвес Modulo является более гражданским, Mugen спортивным. У меня так получилось что брал оригинальный Обвес Honda made in Japan, так как уже стоял Спойлер Modulo. При ближнем рассмотрении по качеству и виду получше реплик Mugen выглядит.
    Вот мой обвес и спойлер кстати тоже пока на 15-тых репликах. Сразу все не реал потянуть финансово. Вот на весну катки уже заказал ковку Prodrive 17-ки, для обвеса Modulo такой радиус вполне достойно смотрится, +особенности региональных дорог не стоит забывать. Для Москвы 18-ки бы не думая поставил.

Участник

Serg$,
    когда катки поставишь помой тачку и фотоотчетчик сюда обязательно

Участник

just_feel_it,
    Sorry за грязную машину и качество фото, весной поставлю отчитаюсь обязательно.

Абвгдеёж

Sea Wolf, привет!
    Можешь подкинуть пожалуйста фото цивика на таких колесьях (PIAA Super Rozza vs. Stern ST-1)?
    Недавно прикупил на продажу, хочется посмотреть как они выглядели бы цивике.
    [/QUOTE]

Ваши права