ZEF, я ж говорю что не могу прописать путь, т.к. он походу не видит карты памяти. Карта не залочена...ошибка появляется после того как запускаю навигацию...Сейчас по теплее станет, буду пробовать дальше.
ZEF, я ж говорю что не могу прописать путь, т.к. он походу не видит карты памяти. Карта не залочена...ошибка появляется после того как запускаю навигацию...Сейчас по теплее станет, буду пробовать дальше.
Пожалуйста подскажите!
Не могу слашать радио и мп3 в режиме навигации (при переходе в нави звук отключается)
В настройках нави звук клавиш отключен.
Облазил все настройки, нигде ничего нет подобного
Привет!
У меня та же ерунда, причём раньше - работали вместе, а сейчас - нет, даже не понял что произошло. Если не затруднит - скрины в студию!
---------- Сообщение добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение добавлено Вчера в 08:45 ----------
Ура! заработало!
Nebog, спасибо!
да зачем там скрины... заходишь в режим навигации и тыкаешь в левый верхний угол на замок, там активируешь звук - все.
Michael Zhang: "If possible, please advise it in the forum that units are in stock now. Thanks." (дословно: Если возможный, пожалуйста, сообщите этому на форуме, что единицы находятся в запасе теперь. Спасибо.)
эх, у меня слот поб СД карту перестал работать. Недавно через раз начал читать, а теперь вообще всегда пишет, что карты нет. Вот и китайское качество дает о себе знать. Всего чуть больше месяца проработала![]()
Пренеприятнейшее известие!У меня вчера перестал работать редповер,точнее навигация работает,но при нажатии на кнопку выбора программ экран становитя белым и на нем черные квадратики,то же самое при нажатии на экран,двд показывает,нормально,если ткнуть в экран примерно где нах.usb то грузит фильмы нормально,может процессор,там же их два?где можно отремонтировать,не посылать же мишане его назад?дороже сядет...кто подскажет,где отремонтировать?написал Мишане в <[email protected]>,пока ответа нет,не знаю смысл посылать в Китай есть? или здесь дешевле отремонтировать?,я думаю может перегрелся процессор(их 2) ,была ночью вкл.печка довольно сильно..
--------------------------------------------------------------------------------
сейчас мне подсказали,что может быть прошивка слетела...
Последний раз редактировалось Эдуард56; 05.05.2011 в 02:23.