Угнали вчера Kia ceed темно синий, 2008 год, номер Н 218 АТ 197 на станции Косино

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28
    Medvezhonok
    Guest

По умолчанию Угнали вчера Kia ceed темно синий, 2008 год, номер Н 218 АТ 197 на станции Косино

кто увидит автомобиль походу в отстойнике или во дворах

в люберецком районе, отличительная особенность, нет противотуманок, колпачки на литых дисках, задних Rapid. прошу позвонить 89653620053

c этого же места угнали черный киа сид в этот же день, Гибдд бездействует (

Автопрофи

Цитата Сообщение от Medvezhonok Посмотреть сообщение
    кто увидит автомобиль походу в отстойнике или во дворах

в люберецком районе, отличительная особенность, нет противотуманок, колпачки на литых дисках, задних Rapid. прошу позвонить 89653620053

c этого же места угнали черный киа сид в этот же день, Гибдд бездействует (
    Перепостил Ваше сообщение на сидклубе, но телефон копировать не стал - возможно и Вам есть смысл удалить из сообщения номер телефона, ибо наверняка уже сейчас Вы имеете массу предложений о "помощи" или "выкупе" машины, причем по большинству своему эти предложения поступают с сотовых регионов, где довольно большое количество колоний... В общем, будьте внимательны и не станьте жертвой злоумышленников еще раз...

ps: какие противоугонные системы были в машине?

С Уважением, Виталий.

Medvezhonok
    Guest

да стандарт ) Вы правы позвонили, сказли за 80 тыщ можно выкупить машину, типо тачку заказали, но она не подошла ) ну она и битая была серьезно) но говорят встреча в людном месте, деньги передадите в машине в своей, вот хз как так , если из колонии и машины нет как они кинут то в людном месте на деньги ? в тоже время описать тачку не могут, говорят нужна машина или нет )) типо она ща в отстойнике,так же просили выключить телефон который я запостил в сообщении, походу для того чтобы другие с такими предложениями не звонили )) все грамотно , самое интересное что периодически звонят ) проверяют чтобы я телефон не включил ) я включил один раз он дозвонился, и такой типо что такое тебе машина нужна или нет )

---------- Сообщение добавлено 19.08.2012 в 06:01 ----------

самое интересное с мая в этом районе угнали уже 3 сида и 3 соляриса! нужно страховаться каско от угона обязательно в России живем

Автопрофи

Цитата Сообщение от Medvezhonok Посмотреть сообщение
    самое интересное с мая в этом районе угнали уже 3 сида и 3 соляриса! нужно страховаться каско от угона обязательно в России живем
    КАСКО угону машины не мешает - это лишь мера для того, чтобы частично компенсировать финансовые потери.. От угона защищают противоугонные системы.
    К слову, Вы так и не ответили на вопрос о том, какие противоугонные системы были на угнанной машине..

С Уважением, Виталий.

Новичок

Не вкоем случае не ведитесь на этот развод. Мне уже звонили абсолютно по тойже схеме возможно даже тотже самый человек. Номер с которого он мне звонил зарегистрирован в вологотской области.

Medvezhonok
    Guest

да конечно развод ) мне уже 10 позвонило с одним и тем же предложением, а как вы пробиваете где номер зарегистрирован?

Старожил

в Косино по гаражам проедьтесь... раньше, на сколько я знаю, там часто разбирали (и в ближайших от станции, и в тех что подальше на Св. озере)... Как сейчас - не знаю...

Член Клуба

[QUOTE=Medvezhonok;4700456]да стандарт )/QUOTE]
    Судя по всему вот ответ на вопрос о ПК... в таком случае действительно КАСКО не было бы лишним. Сочувствую... катаюсь там регулярно - повожу жалом по сторонам.

Старожил

Многократно практика показывала, что любой ПК "взрывается" на щелчок, было бы желание! Однозначно жаль любую собственность, но хоть колючей проволокой обмотай - при угоне денег не получишь! Реально рулит только КАСКО!
    Предположим стоит у Вас ох.....е ПК, но нет КАСКО: при угоне взламывается замок, при условии мех замка на КПП-вандально все расх....но, замок зажигания и частично рулевая колонка расх....а вхлам, часто снят "треугольник" форточки и т.п. Пусть при всем этом беспределе ведро осталось у "окна" - у оффов ремонт такого рода + восстановление сигналки как минимум будет = КАСКе
    Последний раз редактировалось YOZHIK; 23.08.2012 в 22:12.

Medvezhonok
    Guest

к сожалению об этом начинаешь думать только после происшествия