| |||||||
![]() |
|
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #1 |
| Администратор В клубе: 2451 день Сообщений: 481 Авто: VIII Civic 4D седан 1.8i-VTEC АКПП |
Компания Autosecurity предоставляет скидки членам клуба Civic Club на на оборудование и работу при обращении в утреннее время с 9 до 11 - 12%, в остальное время - 7%. Компания Autosecurity образована в 1999 году. На данный момент компания является безусловным лидером на рынке установки противоугонных систем. Высокий профессионализм установщиков и постоянное повышение квалификации менеджеров дают право называть компанию одним из ведущих установочных центров России. Кроме установки противоугонных комплексов (электронных, электромеханических и механических систем), компания производит установку дополнительного оборудования (парковочные радары, системы "hands-free", стеклоподъемники и прочее), производит химическую чистку и полировку автомобилей, тонирование стекол, устанавливает аудио- и видеосистемы любого уровня сложности. Миссия компании - обеспечить профессиональный уровень консультационных услуг, качественное производство и установку оборудования. В эпоху бурного развития технологий, задача компании состоит не только в организации противоугонных комплексов, как средства защиты автомобиля от угона, но и в разработке новых интеллектуальных средств защиты автомобиля, при поддержке собственной группы инженеров-разработчиков. Уверенность в том, что данные задачи успешно решаются, нам дают нередкие случаи доставки в наш Центр автомобилей после попытки угона. Каждый автомобиль тщательно анализируется на предмет нейтрализованных компонентов противоугонного комплекса, после чего вносятся новые технологические правила производства и новые требования к установке по тем или иным противоугонным устройствам. Конкурентоспособность компании обеспечивают: - значительный производственный потенциал - компания укомплектована всем необходимым современным оборудованием; - высокий профессионализм сотрудников, многие из которых имеют стаж работы в данной отрасли в 7-10 лет; - значительные площади - компания находится на территории в 2000 квадратных метров. Наш адрес: г. Москва Ленинский пр-т, 88 Наши телефоны: (495) 775-4202 (495) 131-7010 (495) 131-7738 E-Mail: info@autosecurity.ru carmusic@autosecurity.ru (Автозвук) ICQ: 171082126 233353834 340887040 (Автозвук) Схема проезда: ![]() Компания предоставляет скидки только на автомобили Honda Civic. Пожалуйста, предъявляйте клубную карту до оформления заказа. Отзывы о работе компании |
| | |
| | #2 |
| Администратор В клубе: 2451 день Сообщений: 481 Авто: VIII Civic 4D седан 1.8i-VTEC АКПП | |
| | |
| | #3 |
| admin moscow В клубе: 2075 дней Сообщений: 14,015 Адрес: Строгино Авто: VIII Civic 4D седан 1.8i-VTEC АКПП |
Искал механические штыри http://www.dragon.ru/catalog.php?b=20&m=1054 В Автосекюрити оказались на 7 % дешевле в прайсе, чем здесь http://www.bbcenter.ru/ Плюс еще общая скидка! Спасибо! PS Еще затонировался у них 15 пленкой! Я так понимаю, бокс с нормальной вентиляцей и отсутствием пыли - очень трудно найти! А отсутствие пыли, песка и грязи- качество наклеивания пленки! Еще раз спасибо! PS PS На самом деле много чего у них устанавливал. ИМХО - очень внимательное отношение!!! Еще понравились менеджеры-консультанты, в плане аргументированного обсуждения недостатков и плюсов той или игной противоугонной системы! Третий раз спасибо! PS PS PS Это одно из мест, которое я смело рекомендую друзьям, знакомым и на работе!!! ![]() |
| | |
| | #4 |
| Забанен В клубе: 2064 дня Сообщений: 965 Адрес: Москва Авто: универсальный седан мощный |
Приехал на первых выходных после конференции. Убрали сильный скол на лобовом стекле. По нашей карте дали скидку на работу 12%. Сделали все очень быстро, минут 40 на все вместе со сверлением стекла. Есть клиентская комната. Там телевизор и журналы. Мне все понравилось. Большое спасибо! |
| | |
| | #5 |
| Забанен В клубе: 2075 дней Сообщений: 4,879 |
забрала машину вчера. я в восторге!! мне оч понравилось. во первых, сотрудникам автосекьюрити респект. все такие вежливые , улыбаются, с чувством юмора. делают все быстро и не принужденно. прям полны позитива настолько ,что выехав за ворота , хочется к ним вернуться обратно! машинку почистили, помыли, все гуд и ок. так как вчера забирала в 8 и седня ехала рано утром, оценить до конца не могу, но то что стало все светлее и чище - явно. чем помыли машину не знаю, но проехав сегодня полмосквы на машине, он у меня остался чистым. по деньгам не скажу не знаю, это был некий презент по сертификату))
|
| | |
| | #7 |
| Старожил В клубе: 2190 дней Сообщений: 1,545 |
Был вчера, ставили противоугонную систему. Очень чисто, комфортно, машину вернули во время, как и договаривались. Дали скидку 12%. Персонал все рассказал, показал, оплатил, выпустили быстро ) Резюме - наверное ПРЕМИУМ класс среди подобных сервисных станций. Обяхатеьно приеду к ним за тонировкой, парктроником и прочими приятностями. Сервис стоит своих денег. |
| | |
| | #8 | ||
| Старожил В клубе: 2133 дня Сообщений: 2,550 | Цитата:
| ||
| | |
| | #9 |
| Старожил В клубе: 2152 дня Сообщений: 2,202 |
Была у них только что, завтра утром начнут работу. ОЧЕНЬ понравился менеджер Виталий Николаевич - задавал кучу наводящих вопросов, таким образом помогая определиться с тем, что нужно. В зоне аккуратно, обслуживание нормального уровня - для меня кажется странным, что машину за 20 тысяч продать по-человечески не могут, а сигнализацию за 1 тысячу могут - чай/кофе предложили, на просьбу не садиться за руль моего авто, пусть это и их помещение, отреагировали адекватно. Менеджеру, понявшему мои приоритеты и бюджет, я предложила выставить несколько вариантов. Он набросал, и потом заявил, что у варианта побольше есть такие-то минусы, это в таком-то свете плохо, и сам же порекоммендовал не особо дорогой вариант. В любом случае вижу либо профессионализм, либо забота о клиенте. В общем, завтра вечером будет отчёт уже о конкретных результатах, но мне ребята понравились! |
| | |
| | #10 |
| Старожил В клубе: 2190 дней Сообщений: 1,545 |
Сегодня ездил опять к Игорю. Добавил слегка кое-чего))) Опять доволен, рад и счастлив! Игрорь - огромное человеческое! Сделали аккуратно, отдали машину даже раньше. Всё о.к. Всем очень рекомендую!!!
|
| | |
![]() |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|