http://www.autonews.ru/autobusiness/.../11/13/1311232
Ваше мнение одноклубники?
http://www.autonews.ru/autobusiness/.../11/13/1311232
Ваше мнение одноклубники?
А что тут думать, тут все и так написано
"... или один раз починить Honda на всю зарплату"
а чё шевроле? не ломецца? =) или там бесплатно запчасти и ТО дарят?
Во-первых вдумайтесь в формулировку фраз афтара и нижеизложенного им сайта. "Самые дорогие в обслуживании иномарки" и "Сравнение цен на запчасти в России" - есть разница?
Во-вторых я что-то не вижу здесь ни Мерседеса ни БМВ... У них запчасти дешевле Шевроле?! Короче гон это полный!
Скорее всего рассматривали автомобили среднего класса...
ээээ...ну насчет официалов по ценам соглашусь скорей всего.
а вот по части частоты обслуживания и частоты отказов деталей,механизмов,агретаов и пр мелочи......короч Хонда чинится редко,но дорого,а франция,например,дешевле,но чаще.....
Ага, все продаём цивики и покупаем себе шевроле... И будет нам счастье)))))
Статья бредовая! Афтар выпей Йаду!
http://www.rambler.ru/auto/?id=55204
зато у Хонды надежность выше чем у других
"Впрочем, причин задуматься о целесообразности приобретения той или иной модели хватит и у граждан, чьи кошельки могут позволить себе только бюджетные транспортные средства. Так, популярные в России модели от Chevrolet за океаном не в почете: индекс надежности составляет –32% (немцы эту марку вообще не рассматривают). Чуть лучше обстоят дела у Kia: показатели бренда лишь на 9% ниже средних, хотя дотошные германцы утверждают, что если модель Sorento ломается реже среднестатистического уровня, то Carnival буквально сыплется на ходу.
А вот поклонники “японцев” (кроме Suzuki c ее –22%) могут нести в автосалоны свои кровные без опаски.
Скажем, Honda надежнее среднего уровня на 48% (1-е место в списке), Subaru и Toyota — на 38% (4-е и 5-е места), Mitsubishi — на 31% (8-е место), Mazda — на 8% (17-е место), Nissan — на 1% (21-е место). Могут не опасаться проблем с качеством приверженцы Ford: автомобили популярнейшего в России бренда превосходят среднестатистические показатели на 16% (13-е место). Весьма востребованный у нас Hyundai радует плюсовыми 12% (15-е место). И, между прочим, эти данные вполне сопоставимы с немецкими, хотя, например, Hyundai Аccent, по мнению специалистов TUV, незначительно, но превышает средний процент поломок.
Понятно, что стопроцентную аналогию с машинами, продающимися у нас, проводить не стоит. “Японцы” для Америки, скажем, почти все собираются в Америке, а для Европы — в Европе и собственно в Японии. В то время как многие “американцы”, бегающие по нашим дорогам, являются таковыми лишь по названию, а “корейцев” российской сборки в неметчине днем с огнем не сыскать. И тем не менее определенные выводы при покупке авто сделать стоит."
Это гон,однозначно!!!!!!!
ХОНДА РУЛИТ!!!!!
Что-то не видно в этом списке Ауди,БМВ,Меринов и т.д.
У меня товарисч на свою А6 в 10 раз больше бабла отстёгивает,а по неисправностям примерно одинаково идём +у него новее намного!!!
Короче,ежели за машинкой следить,то расходов меньше,чем на 10-ки наши!!!
![]()
![]()
![]()
+1