Сочувстую......
а вот у нас в районе стоянки нет....приходится оставлять....
Сочувстую......
а вот у нас в районе стоянки нет....приходится оставлять....
Vuppi, традиционный вопрос на который ты не ответил: что стояло из противоугонок?
и про страховку тоже.
Страховка есть..
противоугонок не было!
нормально сэкономил?
Не соглашусь.
Цывег знакомого, противоугонный комплекс спас. Проехали 500 метров, и встала на дороге, бросили...
Сочувствую, ощущения конечно пипец, как будто в душу насрали и размазали.
Держись! КАСКО
Вроде как в Узбекистане, с 90х годов, насыпают по 20 лет за угон.
Статистика резко вниз пошла.
Сожалею о случившемся.
Очень хорошо, что есть КАСКО.
Если дернули профессионалы, то "противоугонка" моловероятно что помогла бы. Она разве что создает чувство защищенности. Увы, объективно ложное. По той же клубной статистике гоняют и с сигналками. Просто сторонники сигналок оправдывают что раз угнали, то сигналка "ненормальная". Но от таких оправданий владельцу не легче. Всякая сигналка "нормальная", пока машину не угонят. Если сегодня ПУК не вскрывается, завтра злодеи научатся и его вскрывать. По той же клубной статистике, лично мне видится главным обстоятельством угона - это ночевка машин во дворах, а наличие ПУКов - уже вторым планом.
На сегодняшний день одна надежда только на КАСКО. Гораздо больше шансов, что КАСКО вернет стоимость угнанного авто, в отличии от сигналки. Как-то я одной установочной фирме предложил, что они мне ставят на свое усмотрение "неугоняемый" комплекс стоимостью, в пределах выплат по КАСКО за риск угона или хищения за 5 лет, и они на этот срок обязуются возместить стоимость авто в случае если его уведут. Согласие на такое от них почему-то не получил.
Так что, не так все и плохо у тебя. Получай деньги со страховой и покупай машину.
Добрый день.
Прежде всего отмечу, что сигнализация - сигнализации рознь, и в печальной статистике угонов присутствуют сигнализации, где стойкость против электронного взлома вызывает вопросы. Кроме этого, следует отметить, что защита от угона должна быть комплексной, т.е. охранный комплекс должен состоять из нескольких надежных рубежей охраны. Еще раз повторю уже озвученную в обсуждении мысль: на данный момент угоняют только слабозащищенные или совсем не защищенные от угона автомобили.
По поводу "гарантий" по неугоняемости: в данном случае следует прежде всего понимать, что охранным комплексом будет пользоваться живой человек (а иногда и несколько), т.е. всегда будет присутствовать так называемый "человеческий фактор" - банально, но владелец автомобиля в силу целого ряда причин может забыть выполнить действия по постановке комплекса в охрану. Также можно привести пример: владелец авто, имея "5-ти летнюю гарантию неугоняемости" пользуется автомобилем 4 года и решает его продать, чтобы приобрести новую машину - где гарантии, что владелец не решит "продать" автомобиль (по полной стоимости, кстати) установочному центру?
С Уважением, Виталий.
---------- Сообщение добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 13:04 ----------
Добрый день.
К сожалению, именно после таких "установок" и появляются фразы "захотят угнать - угонят" и "угонят с любой системой"...
С Уважением, Виталий.