НОВОСИБИРСК! общаемся здесь!!!

Страница 91 из 189 ПерваяПервая ... 41818990919293101141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 1894

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Маляр клуба
    Регистрация
    12.12.2009
    Адрес
    Сургут
    Сообщений
    2,787

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Black Cat Посмотреть сообщение
    не люблю пиво
    можно только раков?
    А что больше предпочитаешь? А раки это тема,раньше за присев не один десяток съедали

  2. #2
    Старожил
    Регистрация
    11.06.2008
    Адрес
    Нск
    Сообщений
    481

    По умолчанию

    вино белое, красное, мартини, коньяк
    у нас летом раков по всем обочинам продают, только я их готовить не умею

  3. #3
    Маляр клуба
    Регистрация
    12.12.2009
    Адрес
    Сургут
    Сообщений
    2,787

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Black Cat Посмотреть сообщение
    вино белое, красное, мартини, коньяк
    у нас летом раков по всем обочинам продают, только я их готовить не умею
    А я вино в редких случаях,ну а так все,в основном водку,коньяк и пиво с креветками ну бывает и с раками готовлю эти продукты всегда сам,блин аж слюнки потекли пока писал....

  4. #4
    Старожил
    Регистрация
    11.06.2008
    Адрес
    Нск
    Сообщений
    481

    По умолчанию

    поделись рецептом раков, а?

  5. #5
    Маляр клуба
    Регистрация
    12.12.2009
    Адрес
    Сургут
    Сообщений
    2,787

    По умолчанию

    Black Cat,
    Все очень просто,добавляешь все возможные специи по вкусу и варишь,вот и весь секрет

  6. #6
    Старожил
    Регистрация
    11.06.2008
    Адрес
    Нск
    Сообщений
    481

    По умолчанию

    сколько времени варю? со специями осторожнее - если я добавлю все, то раков там видно не будет

  7. #7
    Маляр клуба
    Регистрация
    12.12.2009
    Адрес
    Сургут
    Сообщений
    2,787

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Black Cat Посмотреть сообщение
    со специями осторожнее - если я добавлю все, то раков там видно не будет
    Все надо в меру бросать,а то вкуса мяса рака не почуствуешь,одни специи, да и еще не переварить ,а то мясо будет жестким...

  8. #8
    Старожил
    Регистрация
    11.06.2008
    Адрес
    Нск
    Сообщений
    481

    По умолчанию

    сколько варить в минутах?

  9. #9
    Маляр клуба
    Регистрация
    12.12.2009
    Адрес
    Сургут
    Сообщений
    2,787

    По умолчанию

    Black Cat,
    Как вода закипела вместе со специями,бросаешь все это хоз-ство ,но (если они замароженые как креветки в магазине) то бросаешь и доводишь до кипения,как закипело,еще пару мин и вытаскиваешь.....блин так объяснять не реально,но думаю суть понятна,попробуешь как нибудь,напишешь отзовы,в живую бы показать было бы проще....Приятнного Аппетита!!!

  10. #10
    Старожил
    Регистрация
    11.06.2008
    Адрес
    Нск
    Сообщений
    481

    По умолчанию

    спасибо

Похожие темы

  1. Новосибирск. Где???
    от Black Cat в разделе Сибирь
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 21.01.2009, 08:16

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •