да я говорил
товарисчи мясо беру тогда на себя постараюсь сам успеть замариновать если не успею тогда в ленте готовое возьму
да я говорил
товарисчи мясо беру тогда на себя постараюсь сам успеть замариновать если не успею тогда в ленте готовое возьму
я насчёт мяса не говорил, но мариную неплохо) все только хорошо отзываются))
---------- Сообщение добавлено 05.10.2012 в 22:24 ----------
блиииин, готовое так не хочется(((
короче в воскресение в 10 утра я в боксе с замаринованным по фирменному рецепту мясом
я думаю 3 кило хватит
ну все товарищи мясо замариновано
так что завтра в 10 утра в боксе
Отлично! есть тема для разговора - нужен совет))
точить блок и ставить новую поршню или не точить и оставаться на СЖ 10 и без хона( плюс в денбгах, да и выработки и эллипса НЕТ!)
кто что думает?
менять поршня это тоже траты не малые и я все равно сомневаюсь в наших мастерах
фиг знает как они проточат а то хуже только сделают
я бы оставил.
значит решено! перебрать голову, перебрать блок и собрать))
только с проводкой долго колдовать буду))