"Общий счет" или вечные недостачи денег...

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    ...
    Регистрация
    17.06.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,714

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
    ага..ну а все остальные приходят для того, чтобы всех наё***ть...

    шок...
    Я лишь написал то что есть. Ты сделала свой вывод, хотя с моим он не совпадает.

  2. #2
    просто Сергей
    Регистрация
    05.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,510

    По умолчанию

    Это можно решить двумя способами. Договариваться с официантом, за отдельную плату, и помечать на момент заказа кто, что. И второй вариант, оплачивать счет поровну на всех. И самый простой это по 4 человека за столик и все вопросы спали.

  3. #3
    Член Клуба
    Регистрация
    26.10.2009
    Адрес
    Санкт Петербург
    Сообщений
    195

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Litser Посмотреть сообщение
    Это можно решить двумя способами. Договариваться с официантом, за отдельную плату, и помечать на момент заказа кто, что. И второй вариант, оплачивать счет поровну на всех. И самый простой это по 4 человека за столик и все вопросы спали.
    Официантам доверяться- это не вариант!

  4. #4
    просто Сергей
    Регистрация
    05.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,510

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Люда Посмотреть сообщение
    Официантам доверяться- это не вариант!
    В основном все забывают, что заказывали из закуски.
    А вообще все надо делить на всех. Принесли чек на 10000 поделили на колличество участников и все нормально.

    ---------- Сообщение добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 23:55 ----------

    Цитата Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
    кстати, официанты и так помнят (должны во всяком случае..) и без "отдельных плат".. по крайней мере у нас на корпоративах передо мной как-то не знаю как всегда ставили тарелку именно с тем, что я заказывала...
    Сколько человек на корпоративе?, в каком заведение его проводят? и сколько это стоит в предоплате?.

  5. #5
    Старожил
    Регистрация
    02.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,607

    По умолчанию

    по-разному...не меньше 20 в основном..

  6. #6
    просто Сергей
    Регистрация
    05.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,510

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
    по-разному...не меньше 20 в основном..
    Там другой уровень денег и другая система организации мероприятия.

  7. #7
    старожил
    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    St.-Petersburg
    Сообщений
    2,333

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Litser Посмотреть сообщение
    Принесли чек на 10000 поделили на колличество участников и все нормально.
    К сожалению в данном варианте, я буду против... ну сами посудите.. допустим нас человек 20 / 10000 = 500р с носа + чаевые, так? а если я заказала себе только на 150р, и + чаевые.. то почему я должна платить свыше того, что я заказывала?... опять же, вчера я колу не пила, но я заплатила за двоих, и два раза. обидно конечно, но все равно...

    По мне так проще делить столики на 6 человек, предупредить официанта, что вот тут 6 человек, отдельный счет... но при этом не забывать, что люди прыгают с места на место...
    вот опять же, как тут считать? сначала за одним столиком человек сидел, потом за другим... а считать его куда? тут надо на официанта надеяться.

    Кстати, а вчера все кто пришли заплатили по 400р? вот мне чисто интересно... Есть почему-то такое чувство, что нет

    Вот еще вариант, изначально, брать с народа сумму 500р, на первый счет, пришел в "общаг" сложил 500р, через часа 2 взяли счет, расплатились, дальше опять же, скинулись немного, гуляем дальше.

    Кстати, на ночных покатушках, единственный раз была недоплата в 500р чтоли... но там все трезвые.

  8. #8
    Старожил
    Регистрация
    02.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,607

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Litser Посмотреть сообщение
    ...Договариваться с официантом, за отдельную плату, и помечать на момент заказа кто, что.
    кстати, официанты и так помнят (должны во всяком случае..) и без "отдельных плат".. по крайней мере у нас на корпоративах передо мной как-то не знаю как всегда ставили тарелку именно с тем, что я заказывала...

  9. #9
    Saint-Petersburg
    Регистрация
    26.11.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,392

    По умолчанию

    Да уж тема... достаточно вспомнить Дельма или Паберти, где мы остась четверо или пятеро и у нас была нехватка в 6т.р. если не ошибаюсь... не вдохновило

  10. #10
    ...
    Регистрация
    17.06.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,714

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ANGELSTYLE Посмотреть сообщение
    Да уж тема... достаточно вспомнить Дельма или Паберти, где мы остась четверо или пятеро и у нас была нехватка в 6т.р. если не ошибаюсь... не вдохновило
    И нехватка вроде была с учётом нормальной скидки...

Похожие темы

  1. Ответов: 40
    Последнее сообщение: 07.02.2015, 02:15
  2. Ответов: 119
    Последнее сообщение: 25.01.2014, 20:26
  3. Ответов: 112
    Последнее сообщение: 14.10.2009, 20:19
  4. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 12.10.2009, 14:47

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •