хорошо напитавшись едой и питьём,я добрею)))Сообщение от M[535
---------- Сообщение добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 12:37 ----------
где сия полянища?Сообщение от M[535
хорошо напитавшись едой и питьём,я добрею)))Сообщение от M[535
---------- Сообщение добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 12:37 ----------
где сия полянища?Сообщение от M[535
Готовить шашлык гдето, потом перевозить и раздовать, он все равно остынет. А вообще хороший шашлык это сразу с огня, а все остальное просто жареное мясо
Думаю надо гдето пожарить куски свенины или курицы, наделать салатов, сделать жареной картошки и все это привезти на место финиша. Также приготовить генератор и пару микроволновок.
Греешь мясо, греешь картошку, все это на тарелочку, добавляешь салат, наливаешь кетчуп, майонез, горчицу и отдаешь людям.
Потом пару электрочайников, вот вам чай и кофе
тот же вид, только сбоку)))
если сложить в контейнер шашлык и обмотать фольгой-будет горячим.
все же порционные куски проще раздать.
куру можно в ленте типа заказать(там запчастями есть),но имхо дорого выйдет. готовить дома пару десятков тушек!!! картофан мона в макдаке взять..
ВотНадо ориентироваться рубчиков на 200-250 с носа![]()
можно упростить до такого варианта http://www.rostiksdomoy.ru/
стоимость доставки узнать только и объём который могут привезти за раз)))
ростикс делает такую говеную жратву, что потом весь клуб в кустах отсиживаться будет, нервно оглядываясь и не делая резких движений
бигмаков нахватить по паре штук и все
колу еще
и картофанчик
потом не встанет
проще отрядить пару/тройку автомобилей в макдак. А накануне в ближайшем к финишу макдаке заказать по списку и оплатить еду.так дешевле
тоже впишусь,если в моей жизни не произойдут координальные перемены!!!))