В общем, я в Мелехов еду. Я за! и за шашлык я- за! в пятницу на встрече обсудим сколько грамм покупать)
В общем, я в Мелехов еду. Я за! и за шашлык я- за! в пятницу на встрече обсудим сколько грамм покупать)
Ну раз за мясо, то Белгородское отстой! Когда у нас в области стали строить их фабрики, то у нас появилась свиная чума! Когда начали строить индюшатники, то появился птичий грипп! Когда все построили и уничтожили все у сельхозпроизводителей, странно, но болезней больше не было! Я с лимоном не люблю, так как он мясо подсушивает! Жарим на углях, при этом мясо не поливаем не в коем случае! Огонь забиваем солью! Тогда получается мясо отличное, не сухое!
---------- Сообщение добавлено 10.07.2013 в 16:31 ----------
Дим, как смогу замариную и попробуете! А сейчас увы, не могу!
радует то, что как обычно от желающих нет отбоя
я обычно ребрышки беру.они с жирком и не сушатся.а насчет лимона ты не прав.я так мариную.и очень вкусно получается.хотя на вкус и цвет...армяне воще перемешивают с зеленью и жарят сразу.не маринуя
---------- Сообщение добавлено 10.07.2013 в 17:18 ----------
я думаю по полкило на брата с лихвой хватит
Лучше вырезки нет мяса для шашлыка!
так, может кому то вкатать за сообщения не по теме?
Дима все по теме!
да вы студенты в приготовлении шашлыкадалеко...а так бы с вами....