не, знать где искать, еси че)))))))
не, знать где искать, еси че)))))))
Ремонт локомотивов
Эксплуатируемый в настоящее время на сети железных дорог подвижной состав построен по техническим требованиям 1960-х годов. Для него характерны недостаточный уровень надежности, высокие затраты на обслуживание и ремонт локомотивов и тепловозов.
Из анализа повреждаемости узлов локомотивов по сети железных дорог России, доля находящихся на неплановом ремонте локомотивов составляет ежегодно в среднем 1,5...2,0 %. При этом количество выходов из строя тепловозов в пути следования с поездами, а также неплановых ремонтов, связанных с повреждениями механического оборудования, составляет около 20 % от общего их числа. Ежегодно фиксируется до 50-70 обрывов автосцепок в поездах [6,36, 101].
По данным ремонтных заводов и эксплуатирующих депо у 8—.10 % тепловозов серий ТЭМ2, ЧМЭЗ за время их эксплуатации консольные части главных рам получают значительный изгиб, превышающий допускаемые Правилами ремонта (15 мм), отмечаются остаточные деформации и трещины в шкворнях и шкворневых балках рам.
Состояние локомотива и его узлов в процессе эксплуатации определяется различными факторами, характеризующими особенности конструкции, режимы использования по назначению, параметры и состояние эксплуатационных участков пути, влияющими на работоспособность и эффективность использования локомотива. В зависимости от того, соответствует локомотив всем требованиям, установленным нормативно-технической, эксплуатационной и ремонтной документацией или нет, он находится в исправном, неисправном без потери работоспособности или предельном состоянии, при котором его дальнейшая эксплуатация должна быть прекращена, становится невозможной или нецелесообразной. Повреждение может быть несущественным (дефект) или существенным (отказ), требующим проведения ремонта локомотива или работ по замене деталей или сборочных единиц.
Современные тенденции развития железнодорожного транспорта связаны с усложнением конструкции тяглового подвижного состава, высокой интенсивностью движения поездов и, соответственно, большой ценой каждого отказа оборудования локомотива. Важным фактором в обеспечении высокой надежности и безотказности тягового подвижного состава (ТПС) является высокоэффективное производство по ремонту локомотивов и техническое обслуживание.
В настоящее время основным видом тяги на промышленном виде тяги является тепловозная, осуществляющая свыше 80 процентов общего объема перевозок. По типу передачи локомотивы делятся на локомотивы с электрической, с гидравлической и механической передачей, что придает организации ремонта локомотивов специфические черты и создает дополнительные трудности.
Установленные виды технического обслуживания и ремонта для локомотивов и тягового состава (с 1986 года):
1. Технические обслуживания ТО-1, ТО-2, ТО-3 (профилактический осмотр). Предназначены для поддержания работоспособности, чистоты и санитарно-технического состояния локомотивов, смазки трущихся деталей в межремонтный период, особого контроля над отдельными частями.
2. Текущие ремонты локомотивов ТР-1, ТР-2, ТР-3, выполняемые, как правило, в локомотивных депо. Эти виды ремонта выполняются для поддержания работы и долговечности подвижного состава, восстановления основных эксплуатационных параметров, для частичной модернизации.
3. Капитальные ремонты локомотивов и подвижного состава КР-1 и КР-2, производимые на локомотиво-ремонтных заводах. Капитальные ремонты выполняются для частичного (КР-1) и для полного (КР-2) восстановления ресурса и включают замену, ремонт и модернизацию узлов и деталей, замену (на КР-2) проводов и кабелей и оборудования с выработанным ресурсом.
Ну вообщем отыграли))))))))))))))
по игре.......... это просто жесть........ 5 часов игры, 140 км пробега и 13 вскрытых чеков из 15 (12 обязательных)
.....честно говоря после двух часов безрезультатных катаний по всему военведу, обыскиванию двух Домов Офицеров очень хотелось снятся:.........
но все же мы доехали до финиша
УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Последний раз редактировалось 006; 07.08.2010 в 09:31.
6 часов ????
часом больше, часом меньше, ))) мне интересно как вы все на ФОнтане" фоткали коды))
ДОБРОЕ УТРО, ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПОНИМАЮ СЛОЖНОСТЬ ИГРЫ.
103км, и пешком 10-15((((((((((((((((((((((
ЛЮДИ, АРСЕН ДОЕХАЛ ДО ШАХТ?????
Доброе Утро!! Про АРСЕНА не знаю-нет его телефона...
блин, а ведь тестили игру-народ отгадывал..и ведь тестили вообще не железнодорожники
---------- Сообщение добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 11:10 ----------
так реально несложная- выбор заданий был...то что некоторые были "полукривые" и факт логических совпадений(ну, куда ж без него!! все люди разные)))) енто другое дело...
и это называется НЕ СЛОЖНАЯ игра))
так кто первый приехал и как дебютатны играли?)))