надеюсь он там не взмэрз....
надеюсь он там не взмэрз....
Я тоже думаю можно взять ножек куриных,немного специй и можно замариновать там))))
где там?
Да хоть в гараже
Каоочн сами думайте-выбирайте,я занят плотно довольно э,ближе к вечеру освобожусь.
На связи
Короче я куплю маринованное мясо,готовое,угли.
Вопросы
1.Сколько надо мясо на 5-х?
2.Сколько углей?
2.5-3 кило
Пачку большую
Мяса бери не больше 3 кг. на 5 чел. (вполне хватит, ведь оно уже разделанное будет!)
Углей бери среднюю пачку, у меня там чтото оставалось.
Я в 3 ночи закончилБерите 3 кг курицы (бедер например) прям там замаринуем, им часа хватит!!!!! Сразу замаринованный шашлык зимой всегда несвежий, ИНФА 100 %!!!!!!!!!
Бедра недорого стоят,мы все летл их брали,в переке есть пачки прям фасованные - упакованные. Надо еще влажные - сухие салфетки и посуду одноразовую,чтобы без гемора.потом по чеку поделим-сочтемся.
и я за окорока либо бёдра (желательно обшаровские 109р\кг стоят всего лишь). А мариновать это если Виталя заранее сделает. В гараже мариновать на морозе нуегонах[ - сразу пожарим.
А мясо маринованое из всяких перекрёстков - всегда лотерея. Один раз голимое Г взяли опплевались.