Мяса бери не больше 3 кг. на 5 чел. (вполне хватит, ведь оно уже разделанное будет!)
Углей бери среднюю пачку, у меня там чтото оставалось.
Мяса бери не больше 3 кг. на 5 чел. (вполне хватит, ведь оно уже разделанное будет!)
Углей бери среднюю пачку, у меня там чтото оставалось.
Я в 3 ночи закончилБерите 3 кг курицы (бедер например) прям там замаринуем, им часа хватит!!!!! Сразу замаринованный шашлык зимой всегда несвежий, ИНФА 100 %!!!!!!!!!
Бедра недорого стоят,мы все летл их брали,в переке есть пачки прям фасованные - упакованные. Надо еще влажные - сухие салфетки и посуду одноразовую,чтобы без гемора.потом по чеку поделим-сочтемся.
и я за окорока либо бёдра (желательно обшаровские 109р\кг стоят всего лишь). А мариновать это если Виталя заранее сделает. В гараже мариновать на морозе нуегонах[ - сразу пожарим.
А мясо маринованое из всяких перекрёстков - всегда лотерея. Один раз голимое Г взяли опплевались.
Ну че тогда,окорочка брать?
3кг что ли?
Мариновать уже не буду,время нет
Бери бедра!!!!!!!!!!!!!![]()
Так и называются,бедра?
да, именно так они и лежат в магазинебедра, голени, крылышки, ножки, грудка, филе, печень, яйца, паштет и тушки - все от курицы.
вот спасибо![]()
бери ОКОРОКА 3кг! Окорок= бедро+голень! Порежем пополам и будет щастье!