Ну и еще брызговики загребают рыхлый снег зимой. Я и не собираюсь их ставить, не вижу смысла
Ну и еще брызговики загребают рыхлый снег зимой. Я и не собираюсь их ставить, не вижу смысла
Брызговики защищают от пескоструя пороги - это главная причина, по котороя я установил передние. На перед, как уже писал выше, надо ставить либо оригинал, либо его копию (в Питере не нашел), потому что там сложная форма шва стыковки порога и пола и любой "универсальный" будет выглядеть очень колхозно. Задние, опять же как писалось выше, можно ставить любые. И универсальные можно поставить вполне аккуратно.
PS С трудом представляю себе препятствие, где бы я смог оторвать именно задний брызговик. Он там очень высоко расположен. А вот передний - даже маленький оригинал при съезде с поребрика можно отломать...
Легко - когда подъезжаешь задом к тротуару и касаешься брызговиком собственно камня. Не всегда "чирк" услышишь или увидишь. Если брызг жесткий - вырывается саморез как правило нижний, но сам брызговик не сгибается. В итоге он не отрывается конечно но висит на соплях (верхнем саморезе).
Задние брызговики ставлю точно. Задом я так близко к поребрикам не паркуюсь. И они все-таки короткие на мой взгляд.
Передние - посмотрю внимательно на другие сивки и на те ямы, которые у меня во дворе. Хочу ставить передние именно для того, чтобы всякая дрянь не летела на пороги и на двери.
Салонный фильтр мне менять не надо=) уже стоит наш "клубный" угольный (кстати, я доволен на 100% - стекла перестали потеть).
С колодками посмотрим. Если скажут на ТО, что пару месяцев еще можно покататься, то куплю Феродо через ANGELSTYLE.
Мне на ТО-30 мастер сказал, что износ колодок 50-60%, менять не нужно, до 45 тыс. хватит. "Если не хватит, то сам услышишь, как начнут свистеть..."))