да в обрешетке безопасно, но до этого "пластмаска" упакована в полиэтилен и её целостность в ТК не проверяют.
да в обрешетке безопасно, но до этого "пластмаска" упакована в полиэтилен и её целостность в ТК не проверяют.
Ну тогда все предъявы авторам топика. Отправитель естеств сам должен был убедится в удовл сост отпр груза и передать его ТК с пометкой - "хрупкий груз."
Добрый день, мы дорожим своей репутацией, что подтверждают многочисленные положительные отзывы наших постоянных клиентов, но в данном случае вина исключительно транспортной компании, и к нам ни каких претензий быть не может, Вы поймите, транспортная компания - не наше подразделение, и ответственность за их недоброкачественную работу мы не несем. Со своей стороны мы выполнили все обязательства, и выслали вам груз, тщательно упакованный и в деревянной обрешетке, а уж что там с ним происходило в процессе доставки, мы даже представить не можем...
Чтобы не было таких "осечек" целостность груза должна быть зафиксирована при передаче ТК документально. А то теперь покупатель остался один на один с ТК...ИМХО
pol1980
По отношению к клиенту вы очень не правы ИМХО, ну где тогда докозательство того что вы его проконтролировали деталь на наличие или отсутствие дефектов ???? конечно можно ща все пихнуть на ТК зная что боротся с ними безмысленно. Либо деталь очень низкого качества.....
Обидно за товарища что получилось такая ситуация serg802004
Последний раз редактировалось K559TA.Tagir; 10.05.2011 в 16:46.
Нет, мы не спихиваем на ТК, просто в тех случаях когда вина наша, мы ни разу не отпираемся и делаем все возможное для того, что бы клиент остался доволен, вплоть до того, что начальник склада лично ездил в Тулу на собственном а/м и обменивал бракованный товар.
В данном случае, нашей вины здесь нет, и почему мы должны отвечать за работу ТК?
---------- Сообщение добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 10:29 ----------
Сегодня будем повышать резвость мощного и тяжелого красавца, настоящего мужского автомобиля, Toyota Land Cruiser Prado 150! А сделаем это очень быстрым, доступным и недорогим путем! Поставим педаль Booster!
Педаль-бустер представляет собой электронный блок управления педалью газа, повышающий отзывчивость двигателя и уменьшающий запаздывания отклика на нажатие педали газа.
Как же он работает?
Pedal Booster заметно улучшает ускорение при старте с места и эффективно решает проблему провала ускорения, возникающую при быстром переключении скоростей. Педаль-бустер устраняет задержку реакции дроссельной заслонки в автомобилях с электронной педалью газа, обеспечивая четкое, ощутимое ускорение. Устройство непрерывно измеряет и преобразовывает цифровой сигнал с датчика электронной педали газа, подавая на основной блок управления новый, измененный сигнал. Педаль-бустер легко устанавливается без изменения заводских настроек электронной системы автомобиля и конструкции педали. Устройство просто подключается между разъемами штатной педали газа.
Устройство имеет три режима работы: "стандартный" - полное повторение характеристики штатной педали; "спортивный" - режим с ускорением; "суперспорт" - режим с максимальным ускорением. Переключение и индикация режимов производится кнопкой с встроенным многоцветным светодиодом, которая по желанию владельца может монтироваться в любом месте на панели.
Установка устройства крайне проста!
Вот место подключения штатного разъема педали газа
<<Продолжение статьи и много фото ЗДЕСЬ.>>
Полный бред и лукавство!
Отзывчивость педали газа становится чувствительней, но на ускорение, а уж тем более с места, это никак не влияет. При быстром ускорении с места все давят педаль в пол, поэтому открытие дросселя не меняется что у стока, что у использующего педаль-бустер.
---------- Сообщение добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 00:02 ----------
Советую лучше обратить внимание на различные E-Drive , коих сейчас полно на выбор. По стоимости - почти в 2 раза дешевле. Сделаны на порядок качественней (никаких проблем с погнутыми разъёмами, выскакивающими Чек энджинами и т.д. в отличие от бустера). Плюс еще появляется возможность выбора "экономичных" режимов - зимой и в пробке - классная вещь.
А Вы сами пользовались бустером? Могу авторитетно заявить, что даже при кик дауне на АКПП, дроссельная заслонка открывается по более пологой прогрессии, нежели при использовании педаль бустера, соответственно динамика разгона тоже будет в плюсе.
По поводу погнутых разьемов - Pedal Booster у нас идет под конкретную модель, поэтому погнуть разьем идеально подходящим штекером можно лишь с помощью кривых рук
Чек энджин не выскочил ни разу за все время которое мы их ставим (около 3 лет)
Ну а по поводу выбора более дешевых компонентов для управления двигателем - выбор каждого![]()
А Вы откуда взяли "прогрессии" открытия дросселя при кик дауне и при педаль-бустере? Откуда Ваша "авторитетность" взята? Я пользую, но не бустер, который похож на "несколько плат стянутых термоусадкой Мэйд ин Раша", а гармонично вписывающуюся в интерьер коробочку от Shadow. Держал в руках и то, и то. Сравнение явно не в пользу Российских умельцев. Ну и про количество режимов тоже уже писал.
Я руководствуюсь результатами заездов, а не рекламными буклетами. Позиционировать "реостат" как устройство из разряда "тюненга двигателя" - как минимум неправильно.
Ну а здесь - по качеству:
И Вы о всём это не в курсе? Ну хоть глаза Вам раскрыл!) Вы же за них еще и деньги возвращали... Ну и сами же их ставили. Это к слову о: