Эх... Ну вот с одной стороны вредно а сдругой хочется![]()
Эх... Ну вот с одной стороны вредно а сдругой хочется![]()
и чо? правда нравится и вкусно?Сообщение от Nivea
Может все-таки нитратов? Канцерогены в основном при жарке образуютсяСообщение от Tanuxa
А паразиты зачетно грушатся спиртом или среднечастотными волнами
ЗЫ сам делаю суши и проблем нет
а ещё острый перецСообщение от TeMHuK
а сам делаешь из чего? где рыбу берёшь?
зы... кто знает сколько лет салитёр может спокойно жить в организме человека не подавая признаков? несколько лет точно вроде.... Темник а ты проверься сходия тут видела как из глаза у мужика глиста вынемали ..... беее.... гадость....
зыыы.... да точняк про концерагены написала и думаю НЕТО точно нето.... а что именно не вспомнила ну и оставила их)) яблоки кстате можно тоже пожарить
![]()
цитаты:
если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
кариеса бояцца - в рот не давать.
от себя:
вокруг нас полно опасностей, микробов, клещей, вирусов, бактерий, открытых колодцев и пр.
но самая большая опасность - дороги.
хотите жить долго - сидите дома.
Tanuxa
Жить вообще вредно - от этого умирают...
Ни одна клетка не проживет долго в уксусе или спирте...
Рыбу я пользую мороженную, что уже факт в плюс.
На паразитов проверялся. Кстати, насчет паразитов кошки намного опаснее сырой рыбы - токсоплазмоз. Селитер в человеке не приживается, приживаются ряд других паразитов, но они помельче. Приживаются паразиты животных. Например, убив медведя нельзя его есть пока не сдали печень на анализы. Ибо часто кончается плохо
Санчо, согласен на все 100 процентовСообщение от Sancho
Респект и уважуха
))
+1Сообщение от Sancho
![]()
еште пельмени и запивайте квасом, на крайняк жирную жареную свинину запечённую в сыре.
нахера вам этот модный корм для косоглазых?
охреневаю с человеческой глупости. Всёвремя наблюдаю картину, как в гипермаркетах на этаже с кафешками (небуду употреблять это слово) тупое быдло ломится в макдональдс при наличии кучи альтернатив с более настоящей едой.
СОВОК, КОЛХОЗ, СТАДО
Ничего личного, просто рассуждаю.
разговаривал с одним японцем, он в России с 2002 года живет, по работе, так вот он сказал, что в России нормальных суши НЕТ, так как для СУШИ берется СВЕЖАЯ рыба, которой 3 часа не более как с моря. технология изготовления совершенно иная. Короче все что вы едите под названием СУШИ, это тоже самое как мы (японцы) едим в Токио под названием БОРЩ...