ну вот... разыгрался аппетит, как только вспомнил. кстати этот чай называется "Волшебный чай"... и вообще я тут корпоративный секрет тебе открыл))) поехал в магазин закупаться соками))) может что-нибудь ещё вспомню и потом напишу... ок?![]()
ну ок... буду ждать и умирать от жажды...Сообщение от **Sunny**
![]()
![]()
![]()
![]()
подпишусь,одназначна)) Захотелось боооолбшущий стаканини виски с колой
![]()
нашёл только этот:
Коктейль «Хот эпл фри»
Ингридиенты:
1) сироп кокосовый - 2/9
2) сок лимонный - 1/9
3) сок яблочный - 6/9
Способ приготовления:
Налить ингредиенты коктейля в бокал айриш кофе и нагреть его паром или в микроволновой печи.
но он тоже не особо сладкий
ещё можно сделать кофе+сливки+сахар(или сироп)
**Sunny** а давай че-нидь из шоколадных коктейлей?мне уже больше не наливать :P
если найдёшь где-нибудь настоящий горячий шоколад, то тогда:
1) гор. шок. в чистом виде.
2) гор. шок. с имбирём.
3) Пингвин: гор.шок. с шариком ванильного мороженного.
4) шоколадный каппучино: гор.шок. и молочная пена. Готовиться как и обычный каппучино, только без кофе.
5) Молочный шоколадный коктейль: гор.шок.(60 мл), молоко(90 мл), сливки 29%(90 мл), 3 кубика льда. Всё взбивается в блендере.
тема давно не обновлялась. Погода шепчет и настроение аццтой(((, ловите рецепт самого вкусного глинтвейна, который я когда либо пил.
Коктейль "Глинтвейн"
Ингридиенты(для одной порции):
1. мёд - 15 г
2. корица - 0,2 г
3. гвоздика - 2 г (2-3 палочки, а не молотую)
4. яблоки - 15 г
5. апельсин - 10 г
6. лимон - 10 г
7. вино красное - 130 мл
Приготовление:
В бокал айриш наливаем мёд, сыпем корицу(можно взять палочки или молотую), кидаем гвоздику. Потом добавляем яблоко (можно порезать лодочкой или соломкой), выдавливаем немного сока из лимона и апельсина, добавляем вино. Всё подогревается паром, либо в домашних условиях - в микроволновке. Для большой компании дома можно всё варить в кастрюле до первых признаков нагревания. Глинтвейн должен быть горячим (70-75 градусов по Цельсию), но не обжигающим. Глинтвейн ни в коем случае не должен закипать, иначе впечатление от напитка будет напрочь испорчено. Глинтвейн обычно подают в специальных прозрачных бокалах из толстого стекла и обязательно с ручкой (бокал Айриш), можно украсить долькой лимона или апельсина.
чуть юмора)))) :
![]()
у кого какой коктейль любимый?
вопрос растяжимый)))
любимый лонг дринк - 1-е место. Мохито, 2-е место: Лонг-Айленд айс ти
любимый шот дринк - 1. Текила бум, 2. Б-52
горячий коктейль - 1. Глинтвейн, 2. Мексиканский кофе, Ямайка, Айриш
а вообще я не очень люблю бухать)))