Так...С этого места поподробнее...Сообщение от Leksey
Так...С этого места поподробнее...Сообщение от Leksey
Эээээ.. Парни всем Кревед! А вот по поводу встреч, встречаюццо тока те кто имеет клубные карты или как ? Просто я чел тут новый и не знаю чё и каг )))
Встречаются все кому не лень ехать ...
А долгопрудный это где? Мне кажется далековато...
Долгопа это Подмосковье.
А сколько стоят и все такое на коньках? Чето я боюсь их. Ни разу не катался.![]()
стоимость 200р вмесе с коньками
сеансы в выходные с 13-15, с 16-18, с 19-21 и с 22-24
в будни с 19-21 и с 22-24
на льду есть кофе машины и лавки для уставших
нифигасе..я оказывается не однаСообщение от Leksey
На выходных в окресностях славных городов Сатка-Бакал будет проходить этап чемпионата России по ралли. Подробнейц ничего сказать не могу поскольку сам не знаю.Сообщение от Samurai
![]()
Реклама почти по всему городу висит.Сообщение от Leksey
[quote ]
На выходных в окресностях славных городов Сатка-Бакал будет проходить этап чемпионата России по ралли. Подробнейц ничего сказать не могу поскольку сам не знаю.
[/quote]
8 и 9 августа 2008 года Ралли «Южный Урал – 2008» соберет в городе Бакал (в Саткинском районе Челябинской области) ведущих раллистов России и Урала (более 100 экипажей), а также тысячи настоящих поклонников этого, несомненно, захватывающего и зрелищного вида спорта.
В прошлом году Чемпионат России по ралли ступил на землю Южного Урала в первый раз после пятнадцатилетнего затишья. Грамотная работа организаторов, шикарные трехмерные трассы и уникальные природные условия сделали свое дело, вписав бакальские трассы в календарь Чемпионата России, и мы делаем все возможное, чтобы навсегда. А это значит, что раллийные команды, общей численностью в сотни человек, преодолев тысячи километров, опять приедут на Урал, чтобы в жесточайшей схватке сразиться за звание лучших.
«В стране катастрофически мало горных трасс, - говорит Антон Борисенко, руководитель информационного агентства Rally&Russia, - наиболее яркие из них – это новороссийская и карельская, но их главная проблема – высокие скорости в сочетании с большим количеством зрителей. Так, например, в Карелии есть девятикилометровый участок трассы, который автомобили спортсменов проходят «на отсечке», разгоняясь до 205 километров в час. Это очень опасно для зрителей, находящихся рядом».
Бакальская трасса не позволяет развить таких скоростей, она более техничная и требовательная к пилотированию, а так же заставляет команды выстраивать тактику своих действий с учетом жесткого покрытия и непредсказуемости по техническим сходам. Оценить уральское гостеприимство также приедут спортсмены из Франции и Австралии.
Организаторы сделали очень компактную гонку, при этом длина специальных участков от 17 до 24 километров, что достаточно много и не многие ралли могут похвастаться такими СУ. Для спортсменов это станет серьезным испытанием, а, значит, гонку выиграет самый достойный экипаж и самая сильная команда.
Будем надеяться на хорошую погоду, потому что организаторы особое внимание уделяют обеспечению функционирования пресс-центра, зрительских зон.
Автоспортсменов же ждут скоростные участки, насчитывающих более 150 километров. Но за этими сухими для многих цифрами скрываются сложнейшие грунтовые каменистые дороги, изобилующие резкими поворотами, трамплинами, перепадами высот до 400 метров и обрывами глубиной в десятки метров.
Уже сейчас на трассе кипят работы – проложены маршруты, организуются перекрытия для обеспечения безопасности, совместно с генеральным партнером (ООО «Бакальское рудоуправление») даже изменяется ландшафт местности, чтобы сделать гонку еще более захватывающей и для гонщиков и для зрителей.