я слышал, что если заправляешься бензином с запраки, не принадлежащей официалу, то машина с гарантии слетает...Сообщение от AID1981
скажите, это правда или нет?
я слышал, что если заправляешься бензином с запраки, не принадлежащей официалу, то машина с гарантии слетает...Сообщение от AID1981
скажите, это правда или нет?
афигеть, свинец тоже металл.Сообщение от AID1981
никто не тронет вашу гарантию, в конце концов, если у вас сломается ч.л. в подвеске можете поставить родные колеса, и тогда вопросов не будет.
+1Сообщение от master099
Спасибо всем. понял ужо. меня просто смутила инфа, которую я получил от знакомого поэтому и решил поинтересоваться.
кстати по свинцу. он запрещен в странах евросоюза потому, что он выделяет вредные окислы.
Вот и меня посетил гарантийный случай-пресловутая резинка и направляющие переднего стекла водительской двери.
Пробег 6670 км.
Началось приключение на 4 тысячах.
На прошлой неделе заехал к официалам, там встретил своега манагера, который мне мафынку продавал, пообщались. У него самого машина вместе с моей пришла , так он хитро сделал сразу прсиликонил гаправляющую и усё. Говорит мол, если машина грязная - стёкла грязные открывать их вообще не стоит. Ну эт его дело, пусть хоть вообще свою машину не открывает, а я её для поездок покупал ИМХО!
Завтра еду менять, сказали пару часов займёт.
ЗЫ. детали привезли со склада за 1 день.
To AID1981
Жжёшь !!!!!!!!!!!! :839
Если есть желание, можно и поменять, но и при новых стёклах с механизмом продолжает требоваться силиконСообщение от JKil
http://www.civic-club.ru/forum/topic/57127.htm?60
для справки инфа по новым и старым маркировкам
http://www.civic-club.ru/forum/topic...seen#msg648595
посмотри заодно, какое у тебя сейчас стоит, и какое установят? вдруг ещё один тип появился? но вряд ли…
Пасиба! Посмотрю, при разговоре с инженером по гарантии выяснил, что менять придётся однозначно-резинка уже раздолбилась. Тут моя задача заключается в том, чтобы проследить за тем, чтобы они силиконом всё промазали после замены.Сообщение от Cosmet
ЗЫ. Прорвёмся!
Итак, поменяны механизм стеклоподъемника 72250SNAA02 и уплотнитель стекла 72275NAA11. Выполнение работ: обещано 2 часа, фактически 3 часа. Мафынку отмыли снаружи и внутри, всё чисто-благородно. По моей просьбе посмотрели рулевую рейку и опорные подшипники, все ОК! По моей просьбе просиликонили все направляющие стёкол.
Салон: Майджор в Строгино.
Посоветовали раз в месяц силиконом всё же не пренебрегать!![]()
15000 Регулировка водительского стекла,
18000 Поменяли ченейджер,в котором остались диски((((((.Ну и рех с ними.
1. на 6-й тысяче через полгода (после первой зимы) перекосило водительское стекло. Сервис смазал силиконом все 4 стекла, вот около года с тех пор всё работает. Баллончик с силиконом всегда под рукой
2. на 7-й тысяче отрегулировали сход-развал-кастор. Начиная со 2-й тысячи и - так получилось - сразу после первой переобувки на зиму, был небольшой но неприятный увод вправо. После обратной переобувки остался. Сервис оказался благосклонным и денег не взял. Почти год, на летней и снова на зимней резине - увода нет
3. на 16-й тысяче сегодня отказал чейнджер. Наслышан был о его нежности, поэтому относился бережно - не спасло. Пару холодных последних месяцев вообще диски не вставлял, а перед ожидающейся поездкой на ТО решил проверить его, как чувствовал... диск играл, но в конце дня хотел вынуть - не отдал. Через пару недель в сервис привезут новую и вызовут для установки. Мою зажёванную эрвишку отдать не обещали, по крайней мере сразу.
Надо отдать должное - во всех случаях реагировали нормально, без нервотрёпки. Надеюсь также спокойно в оставшиеся без малого два года заменят рейку и опорникиБольше вроде засад не вижу
P.S. п.3: поменяли музыку через неделю после заявы в течение часа, это с мойкой машины, довольно оперативно. Только регулировки сиденья и руля нарушили (видимо необходимость при этой работе, на обычном ТО их не трогали) - вот где засада, блиннн!
Последний раз редактировалось Cosmet; 27.02.2009 в 14:24.