В наличии сейчас нет т.к. партия из 6 (шести) комплектов BMW Style (чёрная) уже распродана. В ближайшее время ожидается следующая поставка из 5 (пяти) комплектов аналогичной оптики. По вопросам её заказа и резерва обращайся в личку либо по телефону, указанному на первой странице топа. Оптику Audi Style (чёрная) могу сделать только под индивидуальный заказ со средним сроком ожидания 2-4 недели. Она пользуется гораздо меньшей популярностью. Ты определись какую именно оптику ты хочешь BMW Style или Audi Style. А также тебя интересует только передняя альтернативка или есть интерес и к задней альтернативной оптике? Если да, то пожалуйста конкретизируй к какой именно. Пиши в личку. Учитывая твой цвет авто я бы остановил свой выбор именно на чёрном цвете передней оптики, а не хром (ИМХО). Смотрется будет очень достойно!!!
P.S. В наличии на данный момент на складе поставщика в Москве осталась только такая передняя альтернативная оптика: http://www.civic-club.ru/forum/showp...&postcount=158
Паш! Это даже не инструкция а просто совет какую именно заглушку вытаскивать для установки электрокорректора.
Короче вот в таком виде:
Да скажи в установочном сервисе чтобы не забыли установить (перебросить) штатный электрокорректор со стоковой оптики.
Это вот эта штука:
Предварительно из альтернативной оптики пусть вытащат пластиковые заглушки.
Это вот эта штука:
C обратной стороны альтернативки что именно нужно вытащить и вместо этого поставить штатный электрокорректор указано:
P.S.
Если будешь ставить ксенон в ближняк, а может быть и дальняк, то цоколь ламп на альтернативке по сравнению со стоковой оптикой другой.
На альтернативной оптике цоколь ламп:
- ближний свет - H7
- дальний свет - H1
Последний раз редактировалось Sea Wolf; 08.09.2009 в 14:38.
Спасибо за пояснения!!!![]()
Robert-audi (Роберт)! В Санкт-Петербург на Ваш адрес оптика сегодня 08.09.2009г отправлена ООО "ЖелдорЭкспедиция". В Питере ожидается через 2 дня т.е. 10.09.2009г. Все реквизиты доставки (номер товарно-транспортной накладной, номер отправления), а также координаты офиса ООО "ЖелдорЭкспедиция" в Питере и схему проезда скинул в личку. Как получишь груз отпишись мне в личку чтобы я был спокоен в получении тобой отправления. Ок?
Желаю удачной установки и долгой эксплуатации!
2 SeaWolf
Ксенон не стал ставить, ограничусь хорошими белыми лампочками. Электрокорректор на месте и работает вполне достойно. В общем претензий к оптике никаких. Большое спасибо за девайс![]()
Cнижение цен на 2 (два) вида альтернативной задней оптики ES Depo (Тайвань)!!!
Светодиодные фонари производства ES DEPO (Тайвань)
SMOKE&BLACK
Новая цена - 7500 рублей
Светодиодные фонари производства ES DEPO (Тайвань)
RED&CLEAR
Новая цена - 7000 рублей
P.S. На следующей неделе ожидается партия вышеуказанных светодиодных фонарей. По вопросам заказа и резервирования обращайтесь в личку либо по телефону, указанному на первой странице топа.
Последний раз редактировалось Sea Wolf; 12.09.2009 в 23:14.
Саш. Привет. Хорошая цена стала на заднюю оптику.
Теме UP.
Александр, привет!
Хотелось бы оптику AUDI Style... Что есть в наличие?
и не нашла фоток- у меня белый Сivic, посмотрела бы как это будет смотреться! Спасибо!