Pahan,
У меня тоже пепельница не работала, думал что не предусмотреноНу и решилось все тоже заменой лампочки.
В бардачке у меня такие же диоды стоят. Всегда ставил диоды как на 3,4 фотке в отчете. Просто от типа "пластиковой части" зависит угол свечения. То есть лучше брать те которые на 3 фото.
Отдать можешь за пиво (темное люблю)
Сейчас пока что времени нет на это. Уже 2-3 человека хотят отдать.
А так, за подсветку белыми диодами 1000. А подробности тут
galio,
Да задумка не нова. Существуют RGB светодиоды. Если просто говорить, это диод в котором есть 3 источника цвета. Если его присоединить к контроллеру, то он может светиться разными цветами. Просто вопрос в том, что в России это все достаточно дорого. Вот и хочу заказать все это на eBay. По идее прилично дешевле будет. Кстати, если кому интересна эта тема, сообщите. Буду примерно представлять сколько заказать.
Твое фото помогло мнекупил сегодня концевик вот такой
в магазине с телефона зашел, показал продавцу фото и он мне вручил)))
30р сие удовольствие![]()
Что дальше делать?))
сколько вообще диодов нужно для 6-ой приборки?диоды там паять надо да?
Пепельница очень редко работала, так подпрыгнув на лежачем она заработала, а потом опять в тот же день пропала..вот так я и узнал о подсветке пепельницы)))
пиво говоришь, учтем![]()
Pahan,
я купил такой концевик, который влазит в отвестие из под резиночки, которая смягчает удар бардачка, без "ковыряний". Надеюсь и у тебя такой же.
У меня один + идет на ленту (от концевика), другой + идет на концевик (от постоянного + сигналки. Возможны и др варианты постоянного +) и - от массы к ленте.
Для наглядности нарисовал схемку (получилось чуть лучше, чем мои рисунки в первом классе)
![]()
Последний раз редактировалось galio; 14.01.2010 в 00:44.
Pahan,
На картинке все правильно подрисовал))
+(если нужен постоянный) по идее можно взять от аварийки или зажигания. Под массой я и подразумевал от корпуса машины.