больше 3х недель машина на сервисе просто так стоит
ну не дурдом ли?
пипец...
Смысл этого аварийного комиссара, который дает направление на месте, если машину все равно не начнут делать, пока сервис со страховой не согласует необходимые работы....
в начале января отдал машину - чутка подкрасить - царапку...
и сервис им отправил все в тот же день...
а эти все тянут... то фото не хватает им от сервиса, то случай только только признали страховым...
то фото им пришли (хотя сервис им тоже самое прислал еще раз -повторно), то справки оригинала не хватает, а ток копия)
и по телефону одно и тоже - да, да... непорядок, сркои вышли... мы разберемся, узнаем, оставьте телефон.... каждый раз оставил, 1 раз перезвонили.. надоело им уже названивать... через день...
а еще думал у них продлевать страховку...
по первому случаю проблем не было... кроме мелких недочетов...
Хотя в первый раз я при оформлении ДТП, все справки на месте взял,
а в это траз надо был ов ГАИ ехать.. но ав. комиссар забрал справку о ДТП И сказал что в ГАИ они сами поедут.. тип не моя забота..я еще порадовался...
а терь видать никто не поехал что ли..
и по телефону чет все время разное говорят...
то одно, то второе...
аля, ая яй яй как нехорошо, оставьте нам претензию... а там по телефону для отзыов (претензий).. тоже самое... что по обычному многоканальному... теже все операторы сидят...
в офис к ним ехать времени нет... а если приеду, не думаю, что что то скажут... тож попереживают как же так, и так же поообщают в ближайш два дня разрулить
Надоели уже завтраками кормить...