03vovan03,
пробег по одометру машины, накопительный. например по одометру проезжаю 500км а по VG1031 - 497,8км
ps по бензину такая же поправка кажется. а вот по скорости я не ставил. наверно разница в пробеге из за этого.
03vovan03,
пробег по одометру машины, накопительный. например по одометру проезжаю 500км а по VG1031 - 497,8км
ps по бензину такая же поправка кажется. а вот по скорости я не ставил. наверно разница в пробеге из за этого.
Вот думаю, что выбрать из 3 вариантов.
1. VG1031GPL - какой цвет подсветки из трех Вы брали?
2. Чем отличается от него VG1031UPL? Как я понял, у него несколько вариантов подсветки. Да и цена вроде как чуть ниже.
3. Кто нибудь пробовал vc731? - вроде не намного дороже, а экран цветной и все таки побольше. И еще один большой плюс - обновление прошивки через mini-USB кабель. Для первых двух нужен K-line адаптер.
Судя по http://www.multitronics.ru/honda/ - они все подходят для установки на лобовое стекло, а значит и в отсек для мелочей влезут. Хотя на счет 3 варианта - есть сомнения по поводу размеров.
Последний раз редактировалось mnk; 15.06.2011 в 09:34.
1, - белую
2.- экраном. у GPL он морозостойкий и есть нейтральный белый цвет который подходит нам под подсветку приборов + из белого цвтными пленками можно получить любой оттенок. с UPL так не получится.
3. цветной в нашем интерьере смотрется вряд ли будет если не ставить магнитолу с 2din экраном.
прошивки не так часто нужны и меняются тоже оч. редко и особо нет сложностей с покупкой K-line адаптера например в Чип и Дип.
Я ставил в отсек для мелочей под климатом.
Подскажите. пожалуйста!
Какой провод (цвет провода и где его можно найти в civic 4d 2008г.) показывает остаток топлива в баке? Хочется попробовать подключить к нему бк 50 GPL?
Зеленый провод в пороге.
Там их два, какой-то один из них. Зависимость обратная, полный бак - напряжение близко к нулю, пустой бак - близко к максимальному.
Именно поэтому я отказался от режима измерения остатка бака по ДУТ, поскольку в самом интересном отрезке - когда бензы мало - начинает дурить, так как значительно сильнее сказываются колебания бортового напряжения. Кроме того, подключение провода ДУТ к мультитрониксу ввело доп. сопротивление нагрузки на провод ДУТ, и теперь штатный показометр не выключает вообще последний кубик на шкале, даже когда вообще обсох, поскольку напряжение на этом проводе из-за доп. нагрузки теперь не достигает максимального. В общем - бестолковая затея оказалась.
я езжу по условному полному баку. считает с точностью граммов до 500
-=ЖУР=-,
сейчас даж не скажу точно - надо смотреть.