Копирайт...
При повороте ключа зажигания в положение ON (II) система CMBS включается автоматически, если до выключения зажигания она находилась в активном состоянии. Для выключения системы CMBS нажмите на кнопку CMBS OFF, которая расположена на приборной панели, и удерживайте ее нажатой не менее 1 секунды. При этом вы услышите звуковой сигнал, на приборной панели включится сигнализатор CMBS, а на многофункциональный информационный дисплей будет выведено сообщение CMBS OFF (Система CMBS отключена). Чтобы снова включить систему, еще раз нажмите на кнопку CMBS OFF и удерживайте ее нажатой не менее 1 секунды. Светящийся без мигания индикатор напоминает водителю о том, что он отключил систему снижения скорости для предотвращения фронтального удара.
P.S. Более подробно про нее можешь почитать в мануале стр. 95; 423-432 http://www.honda.co.ru/Documentation/01-Cars/legend/Legend_guide.pdf
kasak77, отличить, что RL от Legend? А ты сам разве не видишь?Другая эмблема и решетка радиатора, "плавник" на крыше, задние фонари по количеству светодиодов на рестайле не "кастратные", двойная шкала спидометра мили/км, показания бортовых систем в американской системе измерения, а не европейской т.е галлоны вместо литров, мили вместо километров, расход милей на галлоне (MPG) вместо в л/100км, фаренгейты вместо цельсия, PSI вместо kPa (давление в шинах), диапазон и шаг настройки радио с 200кГц вместо 100кГц. По сути у европейца нет никаких плюсов перед акурой (за исключением гарантийного ремонта), которая предлагается в разных комплектациях и в своей максималке по "фаршу" будет богаче хонды, а все вышеперечисленные неудобства при желании решаются перепрошивкой бортового компьютера и даже при снятии клем с аккумулятора, шаг радио не слетает.





Другая эмблема и решетка радиатора, "плавник" на крыше, задние фонари по количеству светодиодов на рестайле не "кастратные", двойная шкала спидометра мили/км, показания бортовых систем в американской системе измерения, а не европейской т.е галлоны вместо литров, мили вместо километров, расход милей на галлоне (MPG) вместо в л/100км, фаренгейты вместо цельсия, PSI вместо kPa (давление в шинах), диапазон и шаг настройки радио с 200кГц вместо 100кГц. По сути у европейца нет никаких плюсов перед акурой (за исключением гарантийного ремонта), которая предлагается в разных комплектациях и в своей максималке по "фаршу" будет богаче хонды, а все вышеперечисленные неудобства при желании решаются перепрошивкой бортового компьютера и даже при снятии клем с аккумулятора, шаг радио не слетает.
Ответить с цитированием