_Vitalich_,
Спица тросик)))
_Vitalich_,
Спица тросик)))
а, вкурил, ладн)
Был на днях в автостудио, установили сигналку, иммо, замок капота,+ вывод аварийного питания. Доволен их работой, договорился на 10ч утра, в 19ч отзвонились - что могу забрать автомобиль через час. Приехал к ним, мастер все показал, объяснил, дали скидочку! Буду к ним обращаться и друзьям советовать. Оказалось дешевле на 4т.р чем в угона.нет
Теперь судя по всему 5% скидка
Компания Autostudio совместно с компанией Autolis объявляют о проведении акции «Сигналайзер по цене иммобилайзера»!
Только с 8 по 31 ноября 2012 года в рамках этого предложения Вы можете установить противоугонный комплекс Autostudio Базовый 1 Autolis по уникальной цене 21 900 рублей вместо 24 300 рублей. Ваша выгода составит 2400 рублей.
Противоугонный комплекс Autostudio Базовый 1 Autolis позволяет организовать базовый уровень эффективной защиты от угона посредством распределенной системы охраны. Надежное противодействие всем основным методам угона, абсолютная защита от интеллектуального взлома и максимальный комфорт в использовании – эти привилегии получает обладатели данного комплекса.
В состав комплекса входят:
Сигналайзер Autolis
Удаленный модуль CBI-500
Замок капота Defen.time
Динамическая сирена
Акция «Сигналайзер по цене иммобилайзера» проводится совместно с компанией «АВТОЛИС» - производителем одноименного противоугонного оборудования, и приурочена к празднованию ее дня рождения.
Сегодня сделал в Автостудио запитку видеорегистратора на постоянной основе. Работа по масштабам не очень большая, но для меня важно качество и аккуратность даже в таком мелком вопросе.
Все сделали аккуратно и очень быстро. Огромное спасибо!
Спасибо,
DreamTeam,
.что нашли время выразить свои эмоции.
Рады что Вам у нас понравилось,а качество работ удовлетворило Вас в полном объёме.
Рады будем видеть Вас и Ваших знакомых в качестве клиентов нашей компании.
Уважаемые клиенты, сообщаем о нашем режиме работы в новогодние каникулы:
- 30 декабря 2012 г. режим работы с 9.00 до 18.00
- с 31 декабря 2012 г. по 2 января 2013 г. - выходные дни.
- с 3 января 2013 г. в обычном режиме ежедневно с 9.00 до 21.00 без обеда и без выходных.
Спасибо ребятам ,решили мою маленькую проблемку![]()