Не думал, что буду писать положительный отзыв об ОД, но вот так сложилось... Обычно негатив выплескивают сразу, а о хорошем быстро забывают.
Преобретал машину в Мажоре в 2007 году и до ТО75 обслуживался у них. Было и хорошее и не очень, но цена на ТО90 разлучила нас на несколько лет...
Сейчас столкнулся с проблемой в двигателе, которую не смог точно диагностировать сам. Обладая некоторыми навыками и знаниями, инструментом, сканерами и тд. Не новичок в ремонте японских машин. Перепробывав кучу вариантов и сломав мозг со своей проблемой решил, что менять все по кругу - не вариант и поехал "сдаваться" ОД.
Опишу в виде хронологии.
вторник
*позвонил ОД в 12.00
*записали на 13.30 без проблем, вежливо и быстро
*помыл авто на клубной мойке на Флотской у Рубена и поехал на Лыковский 13 - теперь он Маршала Прошлякова.
*в 13.00 подошел на Приемку Сервис, пообщался с менеджером, (Колесников Олег) - спокойно, остоятельно и по делу, доброжелательно, без заискиваний с клиентом. Оч. клиентоориентированный товарищ! =)
с удовольствием для себя отметил троих менеджеров за столами, которых видел еще в 2007-2008году - значит текучки особой нет. кадры квалифицированные.
*в 13.10 пообщался со старшим приемщиком по своей проблеме, описал симптомы, что было сделано, проговорили объем работ и тд. и тп.(все по делу, без высокомерия, хамства)
*в 13.20 после стандартной процедуры пленка-руль, накидка-сиденье, осмотр царапин, ключи, подпись, авто заехало в ремзону.
Далее сидел в кафе наверху. Свободно, бесплатный WiFi и доступная розетка для ноута, ТВ с пультом!
Чрез 1 час 30 мин пригласил менеджер. Проблему установили. Заплатил только за ту часть диагностики, которая выявила проблему, а не за весь комплекс, на который договаривались изначально (остальная просто не понадобилась).
Скидка для послегарантийных авто на работы 25% от прайса.
Ничего не впаривали, не навязывали, не разводили (отчасти из за обстоятельной вводной с моей стороны и того, что я дал понять, что разбираюсь в авто и формировании цен на работы и запчасти на разборках, инетмагазинах и тд.)
Выкатили авто в течении 5!!! мин. Все оч вежливо, с улыбкой! Пожелали удачи, ответили еще на несколько мелких вопросов.
Еще через час преобрел нужную деталь по приятной для себя цене, установил и авто заработал как надо.
Вот такой опыт. Рад, что он позитивный. Хотя оч. осторожно отношусь к ОД.